|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
Судя по приведенной цитате из Облачного Атласа, Hamstercoin майнит в облаках. Тема хорошая. Сам так майню. Только чуть подольше чем Hamstercoin и результат скромнее. В начале хорошо падало, в районе штуки-полторы в месяц. Сейчас - меньше, долларов 500-700.
|
|
|
Ответить |
|
|
#132 |
|
+ 2
2/2
– 1
0/0
![]() |
MONSTER666,
Так я и не отрицаю про хомячков. Даже напротив согласен, о чем и написал выше. Рассуждать с вами про тенденции «не работать и больше получать», про вселенную и прочее желания нет. Наука справится и без «моих» мощностей. Удачи вам в ваших делах. Nestik, Спасибо. Как написал Keyfinder, майню в облачных компьютерах. Keyfinder, Так сложность же растет. Увеличивайте мощности, чтобы падало не меньше, а больше. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#135 |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
И какую валюту нынче можно майнить на CPU в облаках? Для биткойна ещё пару лет назад майнинг был невыгоден не то что для пользователей — для самих облачных провайдеров, включая основных гигантов. Или речь про GPU-инстансы (Амазоновские например)? Там должно быть повеселее, но все равно не представляю, как хотя бы на 0 выйти.
|
|
|
Ответить |
|
|
#136 |
|
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
Rooslan Khayrov,
На чем майнить - детали сообщать не буду =) Такая корова нужна самому (с). А какую валюту и где - есть множество мультивалютных Scrypt пулов, которые автоматически майнят самые выгодные Scrypt форки, меняют их на биткойны и вывод средств идет автоматом в биткойнах. |
|
|
Ответить |
|
|
#138 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#139 |
|
+ 445
352/175
– 6
38/27
![]() |
Из-за волатильности инвесторы не спешат вкладывать в сам биткоин, а переносят все риски на "хомячков". Т.е. если курс держится "хомячки" в плюсе. А те кто сдает в аренду будут в плюсе всегда и им пофиг какая волатильность, сложность, курс.
|
|
|
Ответить |
|
|
#140 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
простой тестовый вопрос к майнерам: готовы ли они отказаться от всех своих сбережений и перейти полностью на расчеты в биткойн?!...если ответ "да, но...." хотя бы, то говорить о перспективности этого проекта при отсутствии полной и самоотреченной поддержки изнутри бессмысленно!...я так думаю |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|