|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
я сейчас ток покажу часть данных которые я мог получить. я не использовал для своих целей какой нибудь абонента. я просто хотел узнать какая уровень зашиты стоит. ну вот покажу часть. может добьемся от руководства чтоб поменяли программистов
![]() |
|||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() |
Ваша (наша, абонентов) безопасность полностью в наших руках. Уповать на прова совсем не стоит и вряд ли в этом плане что-то поменяется.
Переводите модем в роутер, меняйте дефолтные айпишники и пароли, включайте в нем наты и файерволы, так хоть немного защитите себя. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#3 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#4 |
![]() |
Это наверное из за НАТа?
#6 | |
вне дома
свободный художник
+ 63
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
что и где вкл/откл. прописать? пишу потому что в кабинке увидел что кто-то усердно скачал в течении 3 дней столько что я скачал бы за 1.5 месяца. заметил по неизвестному мне ранее mac-адресу. за 2 года ничего такого не происходило, а вот теперь .. думаю таких потерпевших много найдутся.. |
|
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Откройте коробку от tplink td8816. Там лежит компакт-диск с пометкой "Manual" и какая-то бумажка. Эта бумажка называется инструкция. В ней буквы (и даже картинки), если их прочитать, станет понятно, как пользоваться приобретенной вещью.
Последний раз редактировалось Dolphin; 02.07.2013 в 04:25. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
вне дома
свободный художник
+ 63
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И еще при просмотре кабинки c собственного адсл модема замечаю опять неизвестные MAC адреса начинающие с 00:**:**:**:**:** с пока что трафиком в 0 кбт. хотя в то время 1. мой модем и комп был отключен. 2. пароль к модему ранее изменен. 3. пароль внутри для авто-подключения к узонлайн тоже был ранее измен. или кто-то да пытается воспользоваться? Оффтоп: подозреваю что кто-то подсоединяется на тел.линию которая открыта на широкой улице в многоэтажном доме. можно соединить 2 проводка аппарата к сети и безлимитно пользоваться. никто не поймет и не обратит внимание кроме самих телекомщиков |
|
|
![]() |
#9 |
|
"+" от:
|
![]() |
#10 |
+ 1,850
573/394
– 81