|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
ePoint System
Архитектор
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что в ВУЗе этому не учат, но всетаки есть некоторые основные правила профессионализма, которые молодому магистру-инжинеру следует соблюдать. Подводить делового партнера в эти рамки явно не вписывается. Итак, желаете продолжать сотрудничество или искать вам замену? |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Вот эти пять процентов как правило и становятся плохими связистами -Ит-шниками. Я лично больше доверяю талантливым разгильдяям![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тем не менее, я рад , что мой институт дал мне (как оказалось) вполне приличные общие знания, а главное научил научному поиску материалов и т.п. Цитата:
Цитата:
![]() C уважением |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Как интересно, тема о поступлении в ВУЗы полностью перешла на обсуждение проблем и форм обучения. На правах топикстартера не цитируя авторов попытаюсь обобщить ответы.
1. При вступительных экзаменах тестовые испытания все-таки предпочтительнее других. Пока. 2. Сдать их, не зная предмета, невозможно. Гадать, отмечать запомненные ответы - это уже другая сторона проблемы. Этим должны заниматься составители тестовых вопросов. 3. В действующей системе приема в ВУЗы имеются много специальностей, где сдают творческие экзамены. Например, в ТАСИ по творческому экзамену можно получить до 75 баллов. 4. Вечерняя и заочная формы обучения у нас, видимо, изжили себя. Достаточно длительное время работал и с вечерниками и с заочниками, знаю проблемы, так сказать, изнутри. Сама вечерне-заочная форма обучения никогда не ставилась на равных с очным. Теперь, когда очное обучение критикуется везде и всеми, на каком же уровне будет вечерне-заочное? 5. Тезис о том, что вечерне-заочное обучение поможет малоимущим достаточно сомнителен. Сужу по мнению последних выпускников вечерне-заочной формы обучения. Альтернативой заочного обучения может и должно стать дистанционное обучение. Эта проблема поднималась не раз, возможно будет решена в обозримом будущем.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Никаких льгот для выпускников колледжей и лицеев с красными дипломами при поступлении в ВУЗы не предусмотрены.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 03.08.2009 в 11:13. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
жаль не сфотографировал как обыскивали девушек в архитектурном, лапали даже между ног! какое унизительное явление! оказалось, что таким способом обыскивали не только в этом учебном заведении. женщины матери с ужасом начали протестовать, но милиционеры сказали, что не могут воздействовать на обыскивающую девушку, потому, что она с снб. представляете чем занимается снб в день тестирования?
"+" от:
|
![]() |
#6 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Также напоминаем, что в разделе "Абитуриент" представлена вся полезная информация для будущих студентов. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
За создание топика - Вам спасибо. Больше оффтопить не буду. С уважением |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Мы дали подробную информацию и разместили её на форум , разместили интересные фотки, данные , цифры прошедших вступительных экзаменов в вузы страны. Я сам проверял, нас обогнал только издание gazeta.uz (респект), мы ждали дискуссию и комментарии по теме, а ваше дело как всегда оффтопить и спорить дальше
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |