|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
AKA:Серверный ветер
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
В общем к чему весь этот спор? Я понимаю Вас и во многом с Вами согласен единственное против чего выступаю это контроль какой либо за информацией... Потому как не всегда будет так как хотелось бы, а именно никогда не будет действительно непредвзятого искреннего блюстителя порядка... Инет же, пока он бесконтролен при всех его минусах позволяет горячим умам остужать свой пыл и несколько раз подумать прежде чем сделать непоправимый шаг... Я против цензуры... Она должна быть в нас самих...
"+" от:
|
![]() |
#74 |
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Понятно какой... Насмотришься и шею свернешь попытавшись проделать тоже самое))))) А еще против выступают те кто природой наделен меньшим достоинством... Ну это так... Отступление попытка размышлять с разных сторон... На самом же деле думаю пусть будет! Может кому то и пригодиться НО! Конечно же без навязывания и не так повсеместно... А если честно вообще никак не волнует... Несколько другие переживания.... Под предлогом очищения общественной цензурой моего разума от скверны могу потерять важное для себя чувство свободы в выборе....
![]() |
#76 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот так я себе вижу картину идеального школьного воспитания. Учитель должен быть непреклонным авторитетом, при этом не мразью |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#77 |
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Можно подтролить Вас снова? - Фигню...... Общественное мнение? Откуда уверенность что фигня спровоцировавшая людей на агрессию останется фигней.. И то что так возмутило многих не вызывает интереса? В конечном счете ислам не такой незначительный мир чтобы оставлять без внимания эти провокации
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#80 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|