Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012 20:38   #5701  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Группа по контролю за платежами не работает в выходные дни. Она же делает перерасчет в случаях ошибок в ПК.
Сегодня и завтра не смогу помочь.
Платежи через пэйнет отражаются в ПК после завершения текущей сессии.
Возможно из за нагрузки СУБД позже.
а вот это плохо, деньги, к примеру вот, после проплаты вечером в пятницу, упали только в воскресенье ночью.
даже непонятен такой неинтерес к финансам в таком режиме работы.
Старый 21.10.2012 22:58   #5702  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Уважаемые абоненты! От имени компании прошу прощения, что долго не отвечали в данной теме.
Я информировал все службы компании о проблемах , которые Вы поднимаете. Особенно по биллингу. Сегодня обещали помочь обязательно.
Мне обещали закрепить отдельно сотрудников для работы по вашим обращениям на форуме.
Еще раз прошу прощения.
С уважением ко всем
Здравствуйте,о своей проблеме "утечки трафика" писала и звонила еще первого октября, номер заявки,как мне сообщил старший по смене........87207..........здесь на форуме стр.546 все подробно описала,что произошло............сегодня 21ое..........ни ответа....ни привета............хотелось бы узнать вернется мой трафик и хоть кто-нибудь реагирует на составленные заявки.........или опять нужно самой звонить в службу контроля,чтобы вернуть трафик?
Старый 21.10.2012 23:05   #5703  
Оффлайн
домохозяйка
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Simple Plan Посмотреть сообщение
Ваш автоответчик не решает проблемы и не налаживает за вас качество предоставляемых услуг.
Цитата:
Сообщение от Daem0n0id Посмотреть сообщение
Звонок в СТП ничегоне дает, поскольку они, видимо, к 6 вечера включают автоответчик, который все те же 2 месяца любезно сообщает о "временной проблеме".

Не сбрасывайте звонок.......после автоответчика они поднимают трубку.
Старый 21.10.2012 23:12   #5704  
Оффлайн
домохозяйка
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Эффект был, причем вроде только у меня, но недолгий.
Писать....писать и писать...........реагируют четко и быстро........знаю точно......иногда общаюсь с ними.....и говорю опять у нас проблемы......Ирина Павловна пишите снова нам - поможем.....и помогают! Причем все делается не выходя из дома,зашел на их сайт,накатал жалобу,указал настоящие контактные данные,нажал - отправить и все!
Старый 21.10.2012 23:35   #5705  
Оффлайн
домохозяйка
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Итак.
Если кто то не решает ваши заявки или затягивает решение или просто игнорирует обращение, то СТП не может повлиять на это кроме как известить руководство об этом.
В этом случае абоненту придется обратится не в СТП, а к руководству на прямую.
СТП поддержит абонента историей заявок и если необходимо записью разговора с абонентом.
Еще раз сообщаю...........жду 21 день - реакции на заявку....чисто из принципа - хочу посмотреть сколько времени пройдет......потом сообщу кому надо!
Во вторых - плачу наличными,кровными за нормальную услугу,а не за этот беспредел...бегать по кабинетам и инстанциям не собираюсь,вроде век на дворе уже не тот,чтобы колесить просторы города.......да и не моя забота искать того стрелочника,который "извинится" и устранит неисправности.........продаете услугу - так будьте любезны отвечать за качество......а в случае неполадок возвращать какую ту компенсацию! Статью о нарушении прав потребителя - в Узбекистане никто не отменял...........немного позитива - радует,что в СТП стали сообщать свои имена,приятно общаться с людьми,а не роботами под номером ....таким то...
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.10.2012 23:56   #5706  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Цитата:
Итак.
Если кто то не решает ваши заявки или затягивает решение или просто игнорирует обращение, то СТП не может повлиять на это кроме как известить руководство об этом.
В этом случае абоненту придется обратится не в СТП, а к руководству на прямую.
СТП поддержит абонента историей заявок и если необходимо записью разговора с абонентом.
Еще раз сообщаю...........жду 21 день - реакции на заявку....чисто из принципа - хочу посмотреть сколько времени пройдет......потом сообщу кому надо!
Во вторых - плачу наличными,кровными за нормальную услугу,а не за этот беспредел...бегать по кабинетам и инстанциям не собираюсь,вроде век на дворе уже не тот,чтобы колесить просторы города.......да и не моя забота искать того стрелочника,который "извинится" и устранит неисправности.........продаете услугу - так будьте любезны отвечать за качество......а в случае неполадок возвращать какую ту компенсацию! Статью о нарушении прав потребителя - в Узбекистане никто не отменял...........немного позитива - радует,что в СТП стали сообщать свои имена,приятно общаться с людьми,а не роботами под номером ....таким то...
Ну да. Ирина Павловна Вас часто вспоминает добрым словом ))
Ладно Вам уже. Дайте человеку отдохнуть в выходной то. Завтра поправит если что не так.

Но с такими суровыми требованиями нелегко вам будет в УО. Дешевый и массовый интернет это миф. УО это в первую очередь доступный интернет для массовых подключений, что и требует государство. В этом плане все в порядке.
Каждому студенту по нету.
Старый 22.10.2012 01:33   #5707  
Оффлайн
домохозяйка
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Но с такими суровыми требованиями нелегко вам будет в УО
То есть обещанная скорость и не ворованный трафик - это суровые требования? А может сразу в офисах подключения повесить большие плакаты - типа мол извиняйте граждане,но то что вы заплатите - это совсем не означает,что вы это получите ...
вот тогда можно и отмахиваться от всего....ну вас же предупреждали!
50 000 - это не дешевый интернет......и почему для студентов.....остальным что дырку от бублика?
"+" от:
Старый 22.10.2012 06:41   #5708  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
50000 очень даже дешево для инета. Другие провайдеры не могут похвастаться такими дешевыми тп. Имхо!!!
2 "–" от:
Старый 22.10.2012 07:52   #5709  
Оффлайн
+ 0  114/28
– 0  4/3

Uzbekistan
Цитата:
нелегко вам будет в УО
Простите, но эти две буквы УО у меня лично ассоциируются ещё со школы как Умственно Отсталые, неприятно как-то. Очень прошу, если не трудно писать полностью, а то с этими сокращениями и тема не в ту сторону польётся.
Лично у меня к УО (УзОнлайну) претензий нет, а вот вопросик есть, будут изменения в тарифных планах для ADSL и как скоро? Благодарю за внимание.
Старый 22.10.2012 07:57   #5710  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Цитата:
Но с такими суровыми требованиями нелегко вам будет в УО
То есть обещанная скорость и не ворованный трафик - это суровые требования? А может сразу в офисах подключения повесить большие плакаты - типа мол извиняйте граждане,но то что вы заплатите - это совсем не означает,что вы это получите ...
вот тогда можно и отмахиваться от всего....ну вас же предупреждали!
50 000 - это не дешевый интернет......и почему для студентов.....остальным что дырку от бублика?
То что происходит это не воровство. Это ошибки. Что хуже в массовых расчетах.
Про скорость да, надо повышать.
И обо всем этом передано тем кто решает.
Будет решение напишем.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom
Опции темы
Опции просмотра