|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5701 | |
![]() |
Цитата:
даже непонятен такой неинтерес к финансам в таком режиме работы. |
|
|
![]() |
#5702 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#5703 | ||
Цитата:
Цитата:
Не сбрасывайте звонок.......после автоответчика они поднимают трубку. |
|||
|
![]() |
#5704 |
Писать....писать и писать...........реагируют четко и быстро........знаю точно......иногда общаюсь с ними.....и говорю опять у нас проблемы......Ирина Павловна пишите снова нам - поможем.....и помогают! Причем все делается не выходя из дома,зашел на их сайт,накатал жалобу,указал настоящие контактные данные,нажал - отправить и все!
|
|
|
![]() |
#5705 | |
Цитата:
Во вторых - плачу наличными,кровными за нормальную услугу,а не за этот беспредел...бегать по кабинетам и инстанциям не собираюсь,вроде век на дворе уже не тот,чтобы колесить просторы города.......да и не моя забота искать того стрелочника,который "извинится" и устранит неисправности.........продаете услугу - так будьте любезны отвечать за качество......а в случае неполадок возвращать какую ту компенсацию! Статью о нарушении прав потребителя - в Узбекистане никто не отменял...........немного позитива - радует,что в СТП стали сообщать свои имена,приятно общаться с людьми,а не роботами под номером ....таким то... |
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5706 | ||
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Ладно Вам уже. Дайте человеку отдохнуть в выходной то. Завтра поправит если что не так. Но с такими суровыми требованиями нелегко вам будет в УО. Дешевый и массовый интернет это миф. УО это в первую очередь доступный интернет для массовых подключений, что и требует государство. В этом плане все в порядке. Каждому студенту по нету. |
||
|
![]() |
#5707 |
То есть обещанная скорость и не ворованный трафик - это суровые требования? А может сразу в офисах подключения повесить большие плакаты - типа мол извиняйте граждане,но то что вы заплатите - это совсем не означает,что вы это получите ...
вот тогда можно и отмахиваться от всего....ну вас же предупреждали! 50 000 - это не дешевый интернет......и почему для студентов.....остальным что дырку от бублика? |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#5709 |
+ 0
114/28
– 0
4/3
![]() |
Простите, но эти две буквы УО у меня лично ассоциируются ещё со школы как Умственно Отсталые, неприятно как-то. Очень прошу, если не трудно писать полностью, а то с этими сокращениями и тема не в ту сторону польётся.
Лично у меня к УО (УзОнлайну) претензий нет, а вот вопросик есть, будут изменения в тарифных планах для ADSL и как скоро? Благодарю за внимание. |
|
![]() |
#5710 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Про скорость да, надо повышать. И обо всем этом передано тем кто решает. Будет решение напишем. |
|
|
|