Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008 11:55   #41  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrew Bars Посмотреть сообщение
- есть ли нормативная бумага, в которой написано, что является документом подтверждающим личность?
На этот вопрос я ответа не знаю. Но спрошу и узнаю. Отвечу в течении дня.
Оказывается не сушествует нормативный документ или какой либо перечень документов которые являются документами потверждающий личность.
Документов потверждающий лисноть гражданина является любой документ который имеет государственный статус. То есть Если в документе указано Ф.И.О, фотография и гербовая печать гос. учрежедений этот документ можно считать документов потверждающий личность.
Но есть некторые ограничения в таких документах. Например при входе в в определенные здании гос орагана где не ободимо иметь соответсвующие документы.
И так получается выданный вам Паспорт, Права, Студентческий билет с уч. заведений в которых указанные ваши данные ФИО, фотокарточка и гербовая печать организации являются документами потверждающий вашу личность.
Ну все таки советую всегда при выезде из постоянного место жительсво за пределы этого района иметь при себе паспорт.
Старый 03.12.2008 12:25   #42  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
То есть Если в документе указано Ф.И.О, фотография и гербовая печать гос. учрежедений этот документ можно считать документов потверждающий личность. И так получается выданный вам Паспорт, Права, Студентческий билет с уч. заведений в которых указанные ваши данные ФИО, фотокарточка и гербовая печать организации являются документами потверждающий вашу личность.
На водительском удостоверении нет гербовой печати.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.12.2008 14:26   #43  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Jahongir Haitov, ну да но он выдается со стороны ОВД по моему..=)
Старый 03.12.2008 22:52   #44  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
ездил в коканд. на границе областей проверяли паспорта. можно подумать я в другую страну ехал ей-богу.
Ответить 
Старый 03.12.2008 23:45   #45  
Оффлайн
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14  12/11
– 0  0/0

Uzbekistan
Бывал по часту в Наваи, Хорезме, Бухаре и Самарканде, езжу поездом, почти всегда проверяют пасспорт !!!!
Ответить 
Старый 04.12.2008 08:46   #46  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
ездил в коканд. на границе областей проверяли паспорта. можно подумать я в другую страну ехал ей-богу.
Ладно паспорта проверяют на границе областей, у нас на постах между областями стоят таможеники (собирают таможенную пошлину), и очень даже проверяют челноков с ипподрома (по всей видимости ипподром у нас является другим государством).
Ответить 
Старый 04.12.2008 14:11   #47  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Обычно ношу с собой служебное удостоверение. Если останавливают - требуюпрошу изначально показать их удостоверения. Обычно после этого процесс изучения моего проходит в самые сжатые сроки и отпускаюсь я с извинениями. Наверное, это золотая середина - не качать понты, но знать свои права.
Старый 04.12.2008 14:45   #48  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Обычно ношу с собой служебное удостоверение. Если останавливают - требуюпрошу изначально показать их удостоверения. Обычно после этого процесс изучения моего проходит в самые сжатые сроки и отпускаюсь я с извинениями. Наверное, это золотая середина - не качать понты, но знать свои права.
Оффтоп:
Тоже правильно.
Опции темы
Опции просмотра