Вопрос этот на форуме несколько раз уже поднимался. В свете последних тредов о "учебнике интернета" и тестах для преподавателей - назрело. Все -
плохо. Уж лучше бы просто учились по Computer for Dummies.
Посему - приглашаю участвовать в написании учебных пособий всех заинтересованных. Для этого поставил вики
wiki.sysadmin.uz.
Пока там практически пусто - есть некоторые подробности по проекту, пара пустых категорий и некоторый энтузиазм со стороны меня и Vitus'а. Интерес проявил также Антон К., за что ему спасибо.
Давайте попытаемся. Чем больше участников, тем быстрее что-то оформится. Люди из сферы образования, присутствующие на форуме, приветствуются. Хоть я и люблю потроллить ЕС, он будет желанным гостем (даже если и напишет о блогах, пусть. Это тоже нужно, хоть и не первостепенно).
Обращение к модераторам: |
Если администрация форума не против, хорошо бы завести отдельный подраздел и дать мне там права модератора. Вика не особо приспособлена для обсуждений. Если эта тема здесь не к месту, перенесите в нужный раздел. |
Наипервейшие вопросы на повестке дня:
1. Нужны участники.
2. Нужно сразу решить вопрос с копирайтом на результат (надеюсь, таковой будет).