|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Мне один раз уже пятилетней машине поставили отметку на 2 года.
Ответить |
![]() |
#32 |
valdemar, такс вопрос для галочки себе.
А если машина не новая, то есть например была выпущена в 1996 году, покупал я её в 2010 году, в 2011 году я прошёл уже тех осмотр, то когда мне проходить уже в следующий раз? каждый год или через 2 года? Заранее спасибо. а то запутался...
Ответить |
![]() |
#33 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Да. Она в списке документов для ТО.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 |
Интересно, а вот на сайте bibi.uz во время интервью с начальником отдела УБДД ГУВД г. Ташкента майором Зоиром Сайдалиевым, была сказано следующее.
– Какие документы необходимо иметь для осуществления техосмотра? – При прохождении техосмотра водитель в первую очередь должен представить инспектору водительское удостоверение, талон, личный гражданский паспорт, технический паспорт автомобиля и квитанцию об оплате. После того, как инспектор убедится в подлинности документов, он осмотрит автомобиль, сравнит кузовной номер и номер двигателя с данными в техпаспорте автомобиля. Далее уже следует сам техосмотр. Проверяется рулевая система, тормозная система, затем освещение, стеклоочистительная система и т.д. Все данные вносятся в компьютер и суммируются. По итогам становится ясно, прошел автомобиль техосмотр или нет. Источник: http://www.bibi.uz/poleznie-soveti/1125 Так он забыл про медсправку или как? |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() |
Цитата:
А так да, регламент требует справки. PS: чисто гипотетически, у меня есть и права и справка |
|
|
Ответить |
|