|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
То что вы нас за баранов считали вас обидело???
В магазине как раз с этим все нормально - вежливые и не устают разъяснять если что. Поэтому я и писал, что все это относится к сайту. При этом я понимаю что это могут быть одни и те же люди, но отношение получается разное?! Цитата:
Адиан, у меня даже мысли не было обсирать (прошу прощения за мой французский) магазин, просто это (точнее сайт) ваше (не лично ваше, а магазина) лицо. Если бы не этот форум, и не возможность услышать лично от вас причины происшедшего, я бы думал что меня пытаются облапошить, наверно так думают многие кто не читает этот форум, и лично мне было бы обидно от того что еще один е-магазин закрылся только потому что кто то не совсем ответственно отнесся к своим обязанностям. В итоге - желаю процветания вашему магазину и меньше соблазнов заработать на дешевых маркетинговых фишках (млин, опять фишки - привет federal!!!) |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#4 | ||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Любой коммерсант должен из кожи вон вылезть, чтобы у клиента осталось чувство полного удовлетворения полученными за свои деньги услугами и товарами (и он думал, что получил гораздо больше, чем заплатил). Напротив, если остается неприятный осадок - даже у не купившего ничего клиента (а еслибы он купил - осадок бы стал двойным) - это потеря потерь (с)
![]() Неужели так трудно понять, что наш платежеспособный спрос настолько незначителен, что каждого потенциального клиента надо так обхаживать, носить на руках, ![]() у нас в столице 3 млн населения+область миллиона 3. На всю эту массу народа всего Два "типа" супермаркета и три их филиала. Магазинов электроники и быт техники в традиционном понимании этого слова практически нет - вместо них масса лавочек, где продавцов больше, чем покупателей. или есть бутики, где цены для немногих владельцев паджеро Для сравнения: есть такой областной центр. г. Донецк. население 1 млн. плюс область 2 млн. Так вот: Супермаркеты: http://www.amstor.ua/ul-sokolinaja-3/ - 6500 кв м., в день 10000 (!)покупателей, средний размер чека 60-80 долл, таких магазинов 6. далее Ашан 1. шт 14000 кв м. http://br-ua.com/news/964.html далее Варус и Обжора, БУМ и еще пара - по типу туркуаза/демира, чуть не забыл http://metropress.com.ua/en/about_metro.html 2 штуки для мелкооптовых покупателей за нал. - тоже представляют из себя огромные склады готовой продукции. только чуть больше как площади, так и ассортименту товара далее сети продажи быт техники Комфи 5 магазинов, фокстрот 3 магазина, домотехника , мегамакс-2 магазина, а это очень большие магазины 2 этажа площадь каждого как на втором этаже Демира Далее - интернет магазины типа эзтека www.rozetka.ua www.spark.ua Рынки (для тех кто возразит, типа наше население по мегамаркетам не склонно ходить) - несколько штук, до Фархадского и Алайского конечно не дотянут, но все равно ассортимент большой, и многие предпочитают рынки. Конкуренция огромная, но все это многообразие как-то поглощается не слишком большим населением. Что я хочу всем этим сказать - носите тех немногих Клиентов, которые есть, на руках, не оставляйте у них негативных впечатлений и неприятных осадков от типа вышеупомянутого "креатива" недомаркетологов! Тестируйте свои "рекламные" акции, лозунги, и предложения хотябы на 20 людях (дайте этим бетатестерам реальную скидку раз в год 50% на любой товар - окупится тысячами повторных покупок), и если хоть один чувствует себя обманутым - меняйте концепцию продвижения предложения. После такого фильтра успех будет почти гарантирован. Читайте книгу жалоб/форумы и не спорьте, а скажите "Хоп акалар! все сделаем" ![]() ![]() Относитесь к каждому зашедшему в магазин как к гостю, расскажите ему о новинках. Не платежеспособен сейчас - придет через год - но к вам. Или раскажет богатому дяде о том. что есть такой удобный магазин. Конечно можно считать себя самыми умными, крутыми и правыми и отгородится от клиентов как от быдла. Но Клиент все чувствует и все запоминает. Не перекрывайте себе таким образом поточек баблосиков, а, ведь Клиентов (solvent demand) не так много на самом деле... ![]() Последний раз редактировалось YUU; 05.12.2009 в 00:20. |
||
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Да ладно вам всем. На самом то деле общее впечатление об электронике положительное. К любому магазину бывают претензии. Тем более, учитывая, что у нас интернет-магазины на начальной стадии развития, чтоб сравнивать их с е-магазинами рунета.
Оффтоп: За Последний раз редактировалось Elise; 05.12.2009 в 11:47. |
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Лучше б из него вытянуть точную даты появление нового сайта электроники, а то уже ждёмс.
|
![]() |
#9 |
![]() |
elektronika.uz и dem.uz не работают до 4 января и нигде об этом не дали информацию.
![]() интересные у нас интернет магазины...такие большие выходные...ни разу в Москве не сталкивался с тем что в интернет магазине ВЫХОДНОЙ!Может просто везло? Но информацию на своих сайтах давать информацию о изменение режима работы я считаю НАДО! |
|
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: На Новый год желательно не бухать что попало с кем попало и где попало, да и правильно закусывать крайне желательно.ЗЫ. А DEM.UZ вообще не и-магазин. Последний раз редактировалось azim; 03.01.2010 в 16:49. |
|
|
|