|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
А уже в блоге и про Россию, и про ШвеДцию и про говорящие головы... Про игнор. Можно, конечно, и в игнор тебя загнать, но ведь это не предотвращает того, что ты наполняешь форум весьма своеобразным контентом. Зачем? И ещё. Очень странно видеть фразу "я лучше тебе при личной встрече скажу..." от человека, который бьёт себя пяткой в грудь со словами "я имею право выражать своё мнение и свои мысли". Не стыкуется как-то. Обосрать чужую страну легко, а о своей стране не то что обосрать, а даже пукнуть вслух страшно... Как в анекдоте про красный сигнал светофора и джигитов, на этот сигнал проезжающих. Без обид.
Ответить |
13 "+" от:
|
![]() |
#24 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Я бы с удовольствием где нибудь в сторонке посидел бы. С биноклем и пачкой чипсов. ЕС на 100% прав: |
||
|
Ответить |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Критик хорош тем, что оперируя данными может критиковать беспристрастно, а когда в одной ветке Вы гадите на российского президента, а в другой одновременно "очкуете", по Вашим собственным словам, сказать аналогичное про нашего, то это не критика, а даже слова приличного подобрать не могу.
Лучше бы молчали про любого президента.
11 "+" от:
|
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
А была бы моя воля, я вообще запретил бы обсуждение не только первых и не первых лиц других стран, полностью запретил бы обсуждения какой либо политики в форуме. Прошу меня правильно понять. Что бы вести политику, есть политики, что бы обсуждать политику, есть политики, а таким людям как мы (Начальники или сотрудники банков, представители разных АйТи компаний, гос служащие или представители чего либо которых деятельность не касается политики) не имеем право это делать. НА то есть свои люди которые этим зарабатывают себе на жизнь.
Пусть каждый делает то что он умеет и не сует нос к чужому.
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#29 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще важно и это: Цитата:
Особенно неприятно, что ШК выставляет себя патриотом Узбекистана, тем самым очерняя всех, кто любит Узбекистан, но не гадит на соседей и друзей. Предлагаю всем (раз уж модераторы боятся определить свою позицию) не отвечать на его провокационные посты. У него свобода слова (в его извращенном понимании), у нас свобода невстревания в гаденькую полемику.
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#30 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно также и политика, ее понять очень трудно, набравшийся всяких слухов не подтвержденных фактов я действия любого Президента или старну могу
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 30.10.2010 в 10:28. |
|
|
Ответить |
|