|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Если опираться хотя бы на то что реклама должна быть отделена от остального специальным звуковым или видеороликом (радио,тв)+ сеанс фильма задерживается из-за рекламы то это нарушение.
По поводу телемониторов в автобусах я поднимал вопрос на форуме торга о не правомочности использования динамиков оповещения пассажиров для транслирования рекламы. Сейчас к слову в автобусах установлены доп.динамики по которым идет звук. Но остаются вопросы по его громкости, регулируется кстати водителем. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 | |
Цитата:
если сеанс в 20:00 то реклама может идти хоть час но ВСЯ реклама должна закончиться в 20:00 и мы должны увидеть "20 век фокс представляет...". |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 | |||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Из Закона РУз "О рекламе":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, что делайте выводы!
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#25 |
![]() |
Мир создан для рекламы
![]() Та реклама, которую крутят перед фильмом занимает менее 10% общего времени - не нарушуние. А нарушение, что на улице много рекламы, поверьте, более 10% нашего взора попадает на рекламу - нарушение, куда жаловаться?! ![]() Я не понимаю, что не других, более глобальных тем для обсужения? ![]() ![]() Выводы делать только Вам.... (c) "Специальный корреспондент"
"+" от:
|
![]() |
#26 | ||
![]() |
А насколько правомерна реклама в общественном транспорте?
Я говорю о рекламе со звуковым сопровождением которая транслируется в автобусах города Ташкента. Сидя например в вагоне метро и ощутив что какой-то рекламный плакат меня раздражает, я могу отвернуться или уткнуться в книгу, но как быть со звуковой рекламой? Уши я себе закрыть руками не могу, так как руками в этот момент я держусь за поручни. Дома, при просмотре ТВ, во время показа рекламы я могу:
А как с этим вопросом например в России. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 24.02.2010 в 10:23. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 | ||
Читаем наш Закон "О рекламе" и Положение о размещении рекламы
Цитата:
Относительно количества рекламы на этих мониторах, разбавляемой клипами и мультфильмами: Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#30 | |
Цитата:
Оффтоп: Аватара где смотрели? На компе?Жаль, жаль... ![]() Пусть меня пожалеют те, кто видел Аватара в 3Д... ![]()
Ответить |
|