|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И звёзды бывают тусклые. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#222 |
![]() |
Оффтоп: Напрягает, когда люди ставят себя выше чем другие. Типа мы случайные в бизнесе, а они гуру. Когда взрослые люди так делают, это ппц полный ( . Всё равно, у Вас одна цель у всех. Заработать, и побольше. Как бы вы не относились к клиентам по разному. Это всех объединяет. А так да, вы профессионалы. А мы Молодые ещё, неопытные. (с) КВН Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 11.12.2009 в 16:42. |
|
|
Ответить |
|
|
#223 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Мне очень жаль. По моему Вы ничего не поняли (или не хотите понимать). Но это уже Ваши проблемы. И если Вы действительно такой, каким сейчас пытаетесь выдать себя - полным амбициями, но не подкрепленными специальными знаниями о работе с клиентами (не желающим их приобретать), я бы на месте руководителя сделал бы все возможное, чтобы Вы покинули коллектив, работающий в сфере оказания услуг. Оффтоп: Зарплату платит не работадатель. Работадатель только управляет деньгами. Зарплату платит КЛИЕНТ. Генри Форд. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#224 | ||
![]() |
Цитата:
Да и спорить глупо, так как вы утверждаете, что для Вас клиент важнее, чем его деньги. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#226 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ага, а Вы себя считаете "в бизнесе" или "клиентом"? У меня высокие требования и цели в жизни. Это в первую очередь приносит плоды всем нынешним клиентам Саркора. Иначе в Саркоре повально продолжалось бы то, за что попрощались с Коробовым - мат в адрес клиента. Цитата:
Моё мнение: адекватный ответ, когда аудитория не слышит, не слушает, не понимает и не хочет понимать. Зато сразу обратили внимание. Напишите лУчше, чем словоблудить. Итак?
|
Ответить |
|
|
#228 |
|
Незнаю, мне лично - Саркор нравится, как качеством, так и услугами, но есть нерпиятный момент связанный непосредственно с ТП - 1ое - дозвонится не возможно, а 2ое - обычно очень туманные объяснения на четко поставленные вопросы. И к сожалению "клиент прав" - но наоборот. "У нас все нормально, проверьте у себя" "Модем виноват" "Это ваша виндоус" и тд.тп. А потом, как по мановению палочки - проблемы решаются сами собой. Обещают перезвонить - так в 8 из 10 случаев недождешься. Если руководству компании будет интересно - могу предоставть переписку по последнему "посещению" ТП - ответа четкого не было, в последствии нормализовалось все само собой - из этого было понятно что кто-то делал "профилактику" а ТП об это ни слухом, ни духом.... ИМХО в ТП следует внедрить человека обладающего достаточными знаниями для ответов на сложные вопросы.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#229 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Adiz Abdullaev,
Вот и контекст Цитата:
|
Ответить |
|
|
#230 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
А про шапку - итак видно у кого до сих пор нет понимания, что уволить за мат в адрес клиента - это благо.
|
Ответить |
|