Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009 16:33   #221  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
С Тимур Борисовичем я имел честь немного поработать.
Я могу утверждать что в этом бизнесе (особенно с учетом местной специфики и нормативной базы) он Профессионал.
Кто-то написал что он не Профессионал? Я более чем уверен что он профессионал, не зря же должность дали.

Оффтоп:
И звёзды бывают тусклые.
Ответить 
Старый 11.12.2009 16:34   #222  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Напрягает, когда люди ставят себя выше чем другие. Типа мы случайные в бизнесе, а они гуру. Когда взрослые люди так делают, это ппц полный ( . Всё равно, у Вас одна цель у всех. Заработать, и побольше. Как бы вы не относились к клиентам по разному. Это всех объединяет. А так да, вы профессионалы. А мы Молодые ещё, неопытные. (с) КВН

Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 11.12.2009 в 16:42.
Ответить 
Старый 11.12.2009 16:45   #223  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Напрягает, когда люди ставят себя выше чем другие. Типа мы случайные в бизнесе, а они гуру. Когда взрослые люди так делают, это ппц полный (
Уважаемый.
Мне очень жаль.
По моему Вы ничего не поняли (или не хотите понимать). Но это уже Ваши проблемы.

И если Вы действительно такой, каким сейчас пытаетесь выдать себя - полным амбициями, но не подкрепленными специальными знаниями о работе с клиентами (не желающим их приобретать), я бы на месте руководителя сделал бы все возможное, чтобы Вы покинули коллектив, работающий в сфере оказания услуг.

Оффтоп:
Зарплату платит не работадатель. Работадатель только управляет деньгами. Зарплату платит КЛИЕНТ.
Генри Форд.
Ответить 
Старый 11.12.2009 16:49   #224  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Напрягает, когда люди ставят себя выше чем другие. Типа мы случайные в бизнесе, а они гуру. Когда взрослые люди так делают, это ппц полный (
Уважаемый.
Мне очень жаль.
По моему Вы ничего не поняли (или не хотите понимать). Но это уже Ваши проблемы.

И если Вы действительно такой, каким сейчас пытаетесь выдать себя - полным амбициями, но не подкрепленными специальными знаниями о работе с клиентами (не желающим их приобретать), я бы на месте руководителя сделал бы все возможное, чтобы Вы покинули коллектив, работающий в сфере оказания услуг.

Оффтоп:
Зарплату платит не работадатель. Работадатель только управляет деньгами. Зарплату платит КЛИЕНТ.
Генри Форд.
Нет, я понял одно, что Вы тут многих не уважаете. Можете меня увольнять с Вашей компании.
Да и спорить глупо, так как вы утверждаете, что для Вас клиент важнее, чем его деньги.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.12.2009 17:01   #225  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Цитата:
С Тимур Борисовичем я имел честь немного поработать.
Я могу утверждать что в этом бизнесе (особенно с учетом местной специфики и нормативной базы) он Профессионал.
Вы бы написали когда нибудь, своим же клиентам? : НУ что, на нашей компании свет клином сошёлся что ли? Не нравится переходите к другим.(С)
Ответить 
Старый 11.12.2009 17:21   #226  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Напрягает, когда люди ставят себя выше чем другие. Типа мы случайные в бизнесе, а они гуру. Когда взрослые люди так делают, это ппц полный ( . Всё равно, у Вас одна цель у всех. Заработать, и побольше. Как бы вы не относились к клиентам по разному. Это всех объединяет. А так да, вы профессионалы. А мы Молодые ещё, неопытные. (с) КВН
Оффтоп:
Ага, а Вы себя считаете "в бизнесе" или "клиентом"?
У меня высокие требования и цели в жизни. Это в первую очередь приносит плоды всем нынешним клиентам Саркора. Иначе в Саркоре повально продолжалось бы то, за что попрощались с Коробовым - мат в адрес клиента.

Цитата:
НУ что, на нашей компании свет клином сошёлся что ли? Не нравится переходите к другим.
Для начала ссылочку для подтверждения. Можно прямо из форума скопипастить, не отделяя принадлежности слов - полезно будет.
Моё мнение: адекватный ответ, когда аудитория не слышит, не слушает, не понимает и не хочет понимать. Зато сразу обратили внимание.
Напишите лУчше, чем словоблудить.
Итак?
Старый 11.12.2009 17:25   #227  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Надеюсь вы ничего не почистили в своих постах, тогда скопипастем.
И тем более я вопрос Рустаму Набиеву задавал. Странно что именно вы на него отреагировали.
Сергей уже писал, на воре и шапка красная.

Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 11.12.2009 в 17:28.
Ответить 
Старый 11.12.2009 17:27   #228  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Незнаю, мне лично - Саркор нравится, как качеством, так и услугами, но есть нерпиятный момент связанный непосредственно с ТП - 1ое - дозвонится не возможно, а 2ое - обычно очень туманные объяснения на четко поставленные вопросы. И к сожалению "клиент прав" - но наоборот. "У нас все нормально, проверьте у себя" "Модем виноват" "Это ваша виндоус" и тд.тп. А потом, как по мановению палочки - проблемы решаются сами собой. Обещают перезвонить - так в 8 из 10 случаев недождешься. Если руководству компании будет интересно - могу предоставть переписку по последнему "посещению" ТП - ответа четкого не было, в последствии нормализовалось все само собой - из этого было понятно что кто-то делал "профилактику" а ТП об это ни слухом, ни духом.... ИМХО в ТП следует внедрить человека обладающего достаточными знаниями для ответов на сложные вопросы.
Старый 11.12.2009 17:32   #229  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Adiz Abdullaev,
Вот и контекст

Цитата:
Если абоненты понимают, что компания должна зарабатывать даже тогда когда снижает цены, то это будет взаимный диалог и будет результат. И обещания будут выполнены (на самом деле покажите где были не сдержаны данные обещания???).

Если абоненты этого не понимают и считают, что стоят в очереди на раздаче халявы, которая по их мнению льётся с небес на Саркор, то такое общение превращается в монолог хнычущего абонента, результат которого всегда будет в виде альтернативы: не нравится здесь - найди получше и насладись халявой ТАМ.

Для UmA. На том и живём. А Вы живёте на что? Не на то, что зарабатываете? На гос.стипендию или наследство от бабушки?
Каждый, кому непонятно за что он платит в Саркор деньги имеет право поменять провайдера, на любой другой, например на Узбектелеком.
Старый 11.12.2009 17:34   #230  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Надеюсь вы ничего не почистили в своих постах, тогда скопипастем.
И тем более я вопрос Рустаму Набиеву задавал. Странно что именно вы на него отреагировали.
Сергей уже писал, на воре и шапка красная.
Здесь тема Саркора и меня касается любое сообщение по теме. А не по теме - тоже касается, чтобы модераторы меры принимали.
А про шапку - итак видно у кого до сих пор нет понимания, что уволить за мат в адрес клиента - это благо.
Опции темы
Опции просмотра