Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2007 17:34   #11  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Я не утверждал то, что я являюсь специализированным программером... Для меня это просто интересно, и т.к. у меня нет возможности обучения вне дома, то приходится обучаться сидя перед своим компьютером в домашних условиях... То что можно видеть на стартовой странице gwoo.ru делалось с помощью HTML редакторов и я не утверждал что там всё правильно... Для меня лично, то чему я самостоятельно научился за последние полгода, является хорошим показателем моего стремления обучиться нормальному вебстроительству...
На счёт радиоточек в интернете - может это и так... Но полторы тысячи хостов в день для РуНета может быть и мало, для УзНета это уже показатель...
Ответить 
Старый 29.04.2007 17:37   #12  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от flake Посмотреть сообщение
Пардон, но Вы достали со своим измерением интернета только понятиям "аудитории-рейтинга-посещаемости-популярности". Не все измеряется одним баблом! МТВ и МузТВ очень популярные каналы, но меня воротит от их репертуара идиотской попсы, дураков-ведущих (не всех, конечно) и мерзкой рекламы контент-провайдеров. Мне почему-то "Культура" больше нравится, совершенно непопулярная по вашим измерениям
В точку!!!
А на счёт онлайн вещания, можно рассмотреть совместные варианты
Ответить 
Старый 29.04.2007 17:39   #13  
Read Only
Оффлайн
Не указано
Не указана
+ 0  1/1
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от flake Посмотреть сообщение
Пардон, но Вы достали со своим измерением интернета только понятиям "аудитории-рейтинга-посещаемости-популярности". Не все измеряется одним баблом!
А чем еще? Вы хотите сутками работать, а получать за это одно моральное удовольствие? Я не хочу.
А кушаете Вы на что? Мне вот нужны деньги, чтобы кушать. А Вам не нужны? Конечно, можно делать никому ненужные сайты с подкастами, куда будут ходить 5 чел. в день, но на что кушать то? где брать денежку на еду? или Вы у родителей берете? Тогда, конечно, можно беззаботно заниматься всякими хоббями и радоваться жизни.
Ответить 
Старый 29.04.2007 18:01   #14  
Read Only
Оффлайн
Не указано
Не указана
+ 0  1/1
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Я не утверждал то, что я являюсь специализированным программером... Для меня это просто интересно, и т.к. у меня нет возможности обучения вне дома, то приходится обучаться сидя перед своим компьютером в домашних условиях... То что можно видеть на стартовой странице gwoo.ru делалось с помощью HTML редакторов и я не утверждал что там всё правильно...
Вот об этом я и говорю. Надо учиться. Мой прогноз: у Вас не получатся никакие подкасты, потому что Вы этого просто не умеете делать. Сайт у Вас совершенно позорный (Вы на меня тут постоянно наезжали в разных топиках... видите, я тоже могу критиковать)... так вот, сайт gwoo.ru совершенно позорный... точнее, это даже не сайт, а всего лишь одна страница - кривая и с кучей детских ошибок в коде. И при этом Вы рассуждаете о каких-то подкастах... Вы не умеете делать элементарных html-страничек, а рассуждаете о технологиях, несравнимо более сложных... Какой-то тинэйджерско-дилетантско-шапкозакидательский подход... я типа такой крутой пацан, ни хрена не умею, но щас чисто весь узнет будет слушать мои реальные подкасты... угу, щас...

Цитата:
Для меня лично, то чему я самостоятельно научился за последние полгода, является хорошим показателем моего стремления обучиться нормальному вебстроительству...
И этому Вы учились полгода? Создавать такие уродливые странички, на которых при подводе мышки к ссылке текст убегает из-за неправильных стилей? Поздравляю, отличный результат для пятилетней девочки.

Цитата:
На счёт радиоточек в интернете - может это и так... Но полторы тысячи хостов в день для РуНета может быть и мало, для УзНета это уже показатель...
Вы опять ничего не поняли. Я же ясно написал, что даже один из самых известных подкастинговых сайтов в рунете - rpod.ru - со всеми его звездами в виде Васи Стрельникова (ведущий MTV, RENTV и еще кучи радиостанций) и т.д. набирает всего около двух тысяч хостов... Я думаю, что Вы не наберете и сотой части от этого... То есть человек 20 к Вам, может быть, и зайдут... случайно... но не больше... Или Вы думаете, что Вас будут слушать столько же народу, сколько Стрельникова?
Раз уж Вы не умеете делать даже элементарные детские странички, то о каких подкастах может идти речь... У Вас же всё будет кривое, глючное и с ошибками. Исправьте сначала свою страничку gwoo.ru, а потом мечтайте о славе, подкастах, радиопередачах и т.п. Какой-то у Вас детский подход ко всему.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.04.2007 18:18   #15  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Человек взорвался... Истерика началась...
Ещё раз говорю, что для меня это вполне допустимый вариант моей странички... Нужно будет сделать чтото покруче, посолиднее - сделаю! Вопрос времени...
На счёт условий при которых мне приходилось учиться, не каждому дана возможность иметь время, здоровье, возможности для хорошего обучения... Я ещё раз говорю, я не специалист, учителей у меня нет, я учусь так как мне это удаётся...
Быть может у Вас была возможность обучаться в крутых учебных заведениях... У меня такой возможности не было, и не будет...
С Вашей стороны мы так и не имели честь лицезреть Ваши крутые проекты, приносящие Вам огромную прибыль...
На счёт славы создателя крутого ресурса я пока что и не мечтал, хотя стремиться к этому мне никто не помешает... Тем более такие люди как Вы, со своими постами великого программиста!
Ответить 
Старый 29.04.2007 18:47   #16  
Read Only
Оффлайн
Не указано
Не указана
+ 0  1/1
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
С Вашей стороны мы так и не имели честь лицезреть Ваши крутые проекты, приносящие Вам огромную прибыль...
Понятно. Значит, четыре сайта, на которые я намекал в теме про хорошие домены, Вы так и не обнаружили. Значит, не судьба.

Цитата:
Тем более такие люди как Вы, со своими постами великого программиста!
Я вообще не программист... просто я чуточку кое в чем разбираюсь. Это тоже плохо? В любом случае подкасты пока для узнета не актуальны... лет через 7, может быть... когда в рунете начнут править роботы, в узнете начнут слушать и смотреть подкасты...
Ответить 
Старый 29.04.2007 18:57   #17  
Read Only
Оффлайн
Не указано
Не указана
+ 0  1/1
– 0  0/0

Russian Federation
Кстати, Nokia is a registered trademark of Nokia Corporation, так что Ваш nokiaphone.tv можете выкинуть на помойку, г-н киберсквоттер.

ДЖ: оффтоп

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 29.04.2007 в 22:10.
Ответить 
Старый 29.04.2007 19:42   #18  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Стопроцентов, нервы никуда не годятся у Александра... Валерианку попейте, пустырника... От компьютера и своих проектов отдохните, от заработка денег отвлекитесь... Всё будет в порядке... Гарантирую!
На счёт предлогаемого Вами поиска ваших проектов, кому интересно - пусть ищут. Мне по барабану. Просто чего стоит написать не кучу недостатков в мой адрес, а ссылки на ваш проет...
Потом, я никоим образом не критиковал Вас и Ваши работы, т.к. нечего было критиковать...
И ещё, если Вас подозревают в киберсквоттинге, не стоит перекладывать с больной головы на более-менее пока здоровую... Где Вы увидели во мне сквоттера не знаю...
NOKIA - тм однозначно, никто не спорит... Но я не видел тм - Nokiaphone. И почему я должен "выкинуть домен на помойку" тоже не понятно...
Прошу модераторов перекинуть последние посты в нужную, горячую, тему...
Ответить 
Старый 29.04.2007 19:56   #19  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Так это не радио будет а подкасты? Это же сосвем не то. Я бы хотел слушать именно радиопередачи разных стран, например Серебрянный дождь
Ответить 
Старый 29.04.2007 22:09   #20  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Сайт у Вас совершенно позорный Какой-то тинэйджерско-дилетантско-шапкозакидательский подход... я типа такой крутой пацан, ни хрена не умею, но щас чисто весь узнет будет слушать мои реальные подкасты... угу, щас...
И этому Вы учились полгода? Создавать такие уродливые странички, на которых при подводе мышки к ссылке текст убегает из-за неправильных стилей? Поздравляю, отличный результат для пятилетней девочки.
ДЖ: это пока предупреждение за оскорбления. при этом не следует обсуждать само это предупреждение...
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра