Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010 22:55   #121  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farhad Roziyev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Планируется ли у нас развитие Виртуальных операторов? Какие взгляды у АК "Узбектелеком" по данному вопросу?
Для этого необходимо решить ряд вопросов, и не только в рамках Узбектелеком. Например законодательная база, соотв нормативные акты, лицензирование.
В целом, мы думаем о создании почвы для развития этого направления, но на текущий момент имеются проекты и направления более высокого приоритета.
Элементарно, создание родственных фирм под крышей телекома для предоставления условий работы в виртуальном операторе.
Старый 15.11.2010 15:32   #122  
Real ID Group
Оффлайн
Узбектелеком
Руководитель проекта
+ 0  5/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Farhad Roziyev Посмотреть сообщение
И еще одна очень немаловажная деталь - лично я не знаю примеров - в какой из стран национальный оператор предоставляет собственную инфраструктуру последней мили (будь то медь или другая инф-ра) по разумным ценам сторонним операторам (особенно кроссировки (!) ).
Вы будете удивлены, но во многих странах нет сложившейся фактической монополии на канализацию и инфраструктуру последней мили.
А РФ и Казахстан тоже не показатель - в этих странах провайдеры/операторы могут и по крышам кабель ложить и в прокладке собственной канализации более свободны, чем у нас.
Так мы ведь не говорим о строительстве собственной инфраструктуры - этот вопрос вне рамок этой темы и вне рамок компетенции Узбектелекома. Но по личному опыту - я бы не сказал что в этих странах компании более либеральны в этих вопросах, так как зачастую именно внешние факторы являются препятствием для прокладки собственной канализации например - в густозастроенном мегаполисе это крайне сложно по сути.

А если мы говорим об использовании имеющейся инфраструктуры национального оператора - то тут, поверьте, подход в Узбекистане куда более либерален, чем в какой либо из перечисленных и многих других стран.
Старый 15.11.2010 15:38   #123  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от roostam Посмотреть сообщение
Так как не смог дозвониться до вашего абон. отдела, спрошу здесь.
Тарифицируется ли трафик интернета внутри сети ТШТТ. То есть, если подключаются к Интернету 2 разные точки (юр. лица), а затем открывают друг другу сервисы (по http) - будет ли тарифицироваться этот трафик.
поверьте мне на слово, в абон отделе вам на этот вопрос ответа не получите, по крайней мере нормального
"+" от:
Старый 15.11.2010 15:43   #124  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
поверьте мне на слово, в абон отделе вам на этот вопрос ответа не получите, по крайней мере нормального
Вопрос как бы 2х летней давности ...
Старый 17.11.2010 09:19   #125  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Вопрос как бы 2х летней давности ...
но все же актуальный . Не ужели за 2 года не решить эту задачу? Обсуждаем перспективу - а как быть с текущими проблемами? В услуге VPN от ТШТТ - там тоже внутренний трафик учитывается или как? Буду благодарен за скорый ответ.
Старый 17.11.2010 10:46   #126  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
но все же актуальный . Не ужели за 2 года не решить эту задачу? Обсуждаем перспективу - а как быть с текущими проблемами? В услуге VPN от ТШТТ - там тоже внутренний трафик учитывается или как? Буду благодарен за скорый ответ.
А что это проблема? Достаточно заглянуть в тарифы СПД и нормально оформить договор. Масса клиентов давно так работают. Какая разница по какому протоколу идет трафик между точками внутри сети ТШТТ?
Внешний трафик оплачивается отдельно. СПД отдельно. Тасикса пока нет но будет.
Реклама и уведомления
Старый 17.11.2010 11:02   #127  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
А что это проблема? Достаточно заглянуть в тарифы СПД и нормально оформить договор. Масса клиентов давно так работают. Какая разница по какому протоколу идет трафик между точками внутри сети ТШТТ?
ну это понятно. Просто абонент еще и выполнет часть вашей работы. Спасибо за ответ.
Старый 17.11.2010 16:50   #128  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Внешний трафик оплачивается отдельно. СПД отдельно. Тасикса пока нет но будет.
Оффтоп:
Самое последнее предложение очень радует, хоть я уже не на ТШТТ
Старый 12.12.2010 10:40   #129  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Уважаемые ТШТТшники что происходит с вашим, так сказать Интернетом. Третий день подряд проблемы с выходом в мир. Простая попытка выйти на яндекс оканчивается этим.
Цитата:
Время ожидания ответа от сервера yandex.ru истекло.
Хотя на .уз сайты (в т.ч. и юфорум) заходит без проблем.
Или это связано что я перешел на план с более высоким трафиком и вы решили ограничить????????
Старый 13.12.2010 19:54   #130  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Открываем гугл, смотрим, нет гугла, открываем анонимайзер проксёвый, вбиваем гугл, есть гугл.. То же самое и с остальными "вдруг" недоступными ресурсами.
Вывод.
Опять тупая недоученная школота, "самизнаетегде", неумело играется с фильтрами запретов для диапазонов "нехороших сайтов".
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра