|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
В тоже время на мое письмо в компанию МТС мне ответили следующее
Уважаемая ....! Полученный Вами звонок с номера +998711500871 является одним из каналов продвижения услуг, предоставляемых совместно с контент-провайдерами. Данная акция проводится нашим партнером – компанией «Информ-Мобил Ташкент», с нашего на то разрешения и от нашего имени. Звонки проводятся по абонентам, воспользовавшимся контентными сервисами компании «Информ-Мобил Ташкент». Во время звонка оговаривается подробная информация данного сервиса. С уважением, МТС Узбекистан. К слову, никакими контентными сервисами компании «Информ-Мобил Ташкент» я не пользовалась. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#112 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#114 |
Программист .Net
+ 34
39/18
– 1
3/2
![]() |
Я понимаю, что все уже привыкли к ежедневным спам, смс рассылкам. К слову, мне тоже звонили, но я благо отказался о таких подарков. Но я тоже считаю, что звонок - это уже перебор. Да, я возьму трубку, услышу радостный голос о том как мне несказанно повезло и сброшу вызов. Вроде бы мелочь. Но я работаю в офисе, телефонный звонок как минимум отвлекает. Я стараюсь выходить в коридор, чтоб не мешать окружающим. И вот на... зачем, мне такое счастье? Пока был один звонок, но чую скоро будут названивать чаще.
есть конечно сотни решений. не брать номера начинающиеся со 150, не брать все номера, которые не знаешь, не брать с собой телефон, и тд В топку такое счастье! на кол этого контент-провайдера! да и просто совесть поиметь не мешало бы. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#118 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Такая ситуация..
На телефон жены (симка оформлена на меня), номер принадлежит МТС (+998 97), звонят на протяжении уже достаточно продолжительного времени с номера, принадлежащего Билайну (+998 91).. женщина осыпает проклятиями и угрозами, на никакой даже малейший диалог не соглашается, просто кричит в трубку все свои угрозы и все тут.. И трубку не брали несколько дней, и сбрасывали, и перезванивали (один раз) и просили так больше не делать - не действует.. Что можете посоветовать делать в данной ситуации? Выхода я вижу два: первый это занесение номера в черный список (при условии, что эта функция имеется, аппарат Samsung La Fleur), второй - обращение или в компанию (правда, я не знаю куда именно идти, в МТС или Билайн) или в органы.. Симку приобретал несколько месяцев назад в обычном офисе подключения.. кому он мог принадлежать (если принадлежал) до этого - не знаю.. |
|
Ответить |
![]() |
#120 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Yakhya Bakhtiyarov,
Мой знакомый точно так же недавно 2-3 недели назад в обычной точке подключения на м.Буюк ипак йули (М.Горького) взял себе сим-карту от МТС. Ему также названивали какая то женщина с области, и постоянно кого-то спрашивала, он её пару раз ответил о том, что он новый владелец номера и т.д. и т.п. В конце-концов он её рассказал кто он, где и кем работаем, где живет и т.д., после долгой и убедительной беседы - отстала... ![]()
"+" от:
|
|