Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011 13:42   #111  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Шерзод, ты конечно, авторитет, но мне кажется, что слегка перегибаешь палку.

Если ты ведешь по дорожке своего ребенка и видишь надпись на шкафчике вдоль дорожки: "Не влезай, убьет!", то ведь ты туда не лезешь и ребенка своего не пускаешь.
В зоопарке ты тоже крепко держишь ребенка и не пускаешь его с руки покормить медведя или волка, т.к. знаешь, что это хищник и там табличка это дублирует.

А почему тебя так беспокоит собака за железным забором, на котором тоже есть предупреждение о ее опасности? Держи ребенка за руку и пройди мимо опасного, с твоей точки зрения, места.

Что бы не произошло, но за безопасность своего ребенка отвечаешь только ты и никто более. Кому будет легче от того, если что-то, не дай бог, произойдет и даже если потом собаку усыпят и хозяина оштрафуют?
Не проще ли держаться от такого забора с предупреждением подальше самому?
Ну, не ходит умный в гору.
Старый 26.07.2011 13:53   #112  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Спросите у Т.Салихова. Он вам объяснит что территория за воротами вашего дома не является вашей собственностью. И даже если она огорожена забором НЕЗАКОННО, это не дает вам право выпускать туда собаку.
Нечего мне у него спрашивать, у меня есть план земельного участка и там все четко оговорено. Мое право строить дом по середине участка (а не у дороги), от этого все что перед домом не становится автоматически общественной территорией.

Цитата:
А если оно не осознает еще риск?
Вы должны осозновать риск за него. 4-х летний ребенок не должен гулять без присмотра взрослого.

Цитата:
Земля за воротами вашего дома даже огорожденная НЕ является вашей собственнстью!
Границы земельного участка определяются не положением ворот.

Цитата:
А вы значить за свой собакой смотреть не будете?
Я за своей собакой постоянно смотрю. Именно благодаря этому она за 10 лет своей жизни никого не покусала. При гостях или открытых воротах она у меня находится в специальном загоне или на привязи. Выгуливаю я её только в наморднике и только на поводке.

Цитата:
Ну коль траванут меня вспомните.
Любой замеченный мною непрошенный гость или кидающий что то на мою территорию без моего согласия огребет по полной. Преценденты были, до сих пор этот человек на другую сторону улицы переходит если меня замечает.

Цитата:
А боксер не любят когда его дразнят. А мои дети это любят.
Я тоже с таким постоянно сталкиваюсь. Дразнять, кричат, бросают яблоки и камни. И не 4-х летние, а здоровые лбы. И даже когда собака находится во внутреннем дворе умудряются например засунуть под ворота палку и ею дразнить. Это все не вина тех кто держит собак. Это тотальная педогагическая запущенность, это неспособность родителей воспитывать своих детей (при том они в три горла кричат что владельцы собак не воспитывают своих питомцев, я рыдаю от смеха).

Цитата:
Ну я ругаю конечно же, но они ведь маленькие еще.
Маленькие это не оправдание, "ну я ругаю" это вообще не подход. Если судить по этим вашим словам то я о дрессировки собак знаю больше чам вы о воспитании детей. Не обижайтесь, сужу не объективно конечно же, только по этим словам.

Как ваш 4-х летний ребенок может вас ослушится в вашем присутствии? Что б присечь его действие достаточно минимум физического вмешательства. Отдянуть от забора с собакой, переключить внимание на себя и объяснить что так делать нельзя, пригрозить в случае повторения лишеним мультиков или мороженного. Повторять пока результат не закрепится.

Последний раз редактировалось Gebo; 26.07.2011 в 13:56.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.07.2011 13:58   #113  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Шерзод, ты конечно, авторитет
Ну спасибо...Только после вас.
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Держи ребенка за руку и пройди мимо опасного, с твоей точки зрения, места.
Объясняю ситуацию. Дом в махалле напротив другой дом. Там снаружи на огрожденной решатчатым забором гуляет собака без намордника и без поводка. Просто пройти взяв за руку ребенка я не могу. Дети катаются и граются около моего дома но в любой момент их может занести к этому забору. А собака там реально чокнутая. Кидается автоматом. Что делать?

Последний раз редактировалось Torontonian; 26.07.2011 в 14:09.
Ответить 
Старый 26.07.2011 14:00   #114  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Мое право строить дом по середине участка (а не у дороги),
Выделили участок под застройку? Вот это и есть ваше территория. Все что за НЕ ваше!
Цитата:
Вы должны осозновать риск за него. 4-х летний ребенок не должен гулять без присмотра взрослого.
А то что он может элементарно неудачно оказаться возле решетки? Или мне теперь детей в заперти держать потому что соседи решили своей собачке дать прогуляться? Почему мои дети должны страдать вместо этой паршивой собаки?
Цитата:
Я за своей собакой постоянно смотрю. Именно благодаря этому она за 10 лет своей жизни никого не покусала. При гостях или открытых воротах она у меня находится в специальном загоне или на привязи. Выгуливаю я её только в наморднике и только на поводке.
Вы это моим соседям поясните. Они почему в упор не хотят замечать дискомфорта причиняемого мне. Раньше у них вообще было две собаки. Одна внутри двора, вторая за воротами. Круглосуточно. Видите ли в одном дворе они деруться. Пришлось решить проблему. Теперь единственно оставшуюся псину изнутри двора вытаскивают за вороту и выгуливают а она беситься и кидается на каждого мимо проходящего.
Цитата:
Любой замеченный мною непрошенный гость или кидающий что то на мою территорию без моего согласия огребет по полной. Преценденты были, до сих пор этот человек на другую сторону улицы переходит если меня замечает.
В том то и дело. Доколе ваша собака находиться на вашей территории она никому не мешает. Но если она бегает оглотело возле решатчатого ограждения впритык к дороге - это уже напрягает. Разве не так?
Цитата:
Это тотальная педогагическая запущенность, это неспособность родителей воспитывать своих детей
Ну моего Амир Малика, я даже не знаю как воспитать. Профилактические поджопники уже не помогают. Сам на сам даже к баранам подойти боиться. Но при мне загнал одну собаку в конуру держа палку в свой рост. Второй, Тимур Малик к животным равнодушен, их так не боиться но и не лезет.

Последний раз редактировалось Torontonian; 26.07.2011 в 14:11.
Ответить 
Старый 26.07.2011 14:08   #115  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Отдянуть от забора с собакой, переключить внимание на себя и объяснить что так делать нельзя, пригрозить в случае повторения лишеним мультиков или мороженного
В том то и дело что он животных боиться и ему доставляет удовольствие их пугать. Каламбур но что то в этом роде.
И невозможно каждую секунду держать их в поле зрения. Двоих, когда ты один. Сложно. А потом то что наказываешь, уже поздно.
Ответить 
Старый 26.07.2011 14:22   #116  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Цитата:
доставляет удовольствие их пугать
Оффтоп:
Над этим стоит задуматься.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.07.2011 14:33   #117  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Над этим стоит задуматься.
Есть свои дети? Тогда есть о чем задуматься.
Ответить 
Старый 26.07.2011 14:37   #118  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Оффтоп:
Дети есть, проблем таких нет. Они у меня животных любят)
Ответить 
"+" от:
Старый 26.07.2011 14:41   #119  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Дети есть, проблем таких нет. Они у меня животных любят)
Мой тоже любит. Ну как то по своему что ли.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.07.2011 14:42   #120  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Ну моего Амир Малика, я даже не знаю как воспитать.
Может с этого и нужно было начать? Ваш непослушный ребенок это следствие исключительно вашего некомпетентного подхода к его воспитанию. Вы не можете контролировать свое чадо и потому желаете контролировать соседей. Как то не справедливо.

Цитата:
Но при мне загнал одну собаку
Это же явно свидетельствует о том что Вы сами прививаете ребенку такую модель поведения следуя которой он провоцирует животных. И Вы при это негодуете.
Вашу бы энрегую которую Вы тратите на укрощение соседей направить на изучение основ педагогики - вот чего я Вам желаю.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра