|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
Fujitsu |
Шерзод, ты конечно, авторитет, но мне кажется, что слегка перегибаешь палку.
Если ты ведешь по дорожке своего ребенка и видишь надпись на шкафчике вдоль дорожки: "Не влезай, убьет!", то ведь ты туда не лезешь и ребенка своего не пускаешь. В зоопарке ты тоже крепко держишь ребенка и не пускаешь его с руки покормить медведя или волка, т.к. знаешь, что это хищник и там табличка это дублирует. А почему тебя так беспокоит собака за железным забором, на котором тоже есть предупреждение о ее опасности? Держи ребенка за руку и пройди мимо опасного, с твоей точки зрения, места. Что бы не произошло, но за безопасность своего ребенка отвечаешь только ты и никто более. Кому будет легче от того, если что-то, не дай бог, произойдет и даже если потом собаку усыпят и хозяина оштрафуют? Не проще ли держаться от такого забора с предупреждением подальше самому? Ну, не ходит умный в гору.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#112 | ||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Вы должны осозновать риск за него. 4-х летний ребенок не должен гулять без присмотра взрослого. Цитата:
Я за своей собакой постоянно смотрю. Именно благодаря этому она за 10 лет своей жизни никого не покусала. При гостях или открытых воротах она у меня находится в специальном загоне или на привязи. Выгуливаю я её только в наморднике и только на поводке. Любой замеченный мною непрошенный гость или кидающий что то на мою территорию без моего согласия огребет по полной. Преценденты были, до сих пор этот человек на другую сторону улицы переходит если меня замечает. Я тоже с таким постоянно сталкиваюсь. Дразнять, кричат, бросают яблоки и камни. И не 4-х летние, а здоровые лбы. И даже когда собака находится во внутреннем дворе умудряются например засунуть под ворота палку и ею дразнить. Это все не вина тех кто держит собак. Это тотальная педогагическая запущенность, это неспособность родителей воспитывать своих детей (при том они в три горла кричат что владельцы собак не воспитывают своих питомцев, я рыдаю от смеха). Маленькие это не оправдание, "ну я ругаю" это вообще не подход. Если судить по этим вашим словам то я о дрессировки собак знаю больше чам вы о воспитании детей. Не обижайтесь, сужу не объективно конечно же, только по этим словам. Как ваш 4-х летний ребенок может вас ослушится в вашем присутствии? Что б присечь его действие достаточно минимум физического вмешательства. Отдянуть от забора с собакой, переключить внимание на себя и объяснить что так делать нельзя, пригрозить в случае повторения лишеним мультиков или мороженного. Повторять пока результат не закрепится. Последний раз редактировалось Gebo; 26.07.2011 в 13:56. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ну спасибо...Только после вас.
Объясняю ситуацию. Дом в махалле напротив другой дом. Там снаружи на огрожденной решатчатым забором гуляет собака без намордника и без поводка. Просто пройти взяв за руку ребенка я не могу. Дети катаются и граются около моего дома но в любой момент их может занести к этому забору. А собака там реально чокнутая. Кидается автоматом. Что делать? Последний раз редактировалось Torontonian; 26.07.2011 в 14:09. |
|
|
Ответить |
|
|
#114 | |||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Выделили участок под застройку? Вот это и есть ваше территория. Все что за НЕ ваше!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну моего Амир Малика, я даже не знаю как воспитать. Профилактические поджопники уже не помогают. Сам на сам даже к баранам подойти боиться. Но при мне загнал одну собаку в конуру держа палку в свой рост. Второй, Тимур Малик к животным равнодушен, их так не боиться но и не лезет. Последний раз редактировалось Torontonian; 26.07.2011 в 14:11. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#115 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
И невозможно каждую секунду держать их в поле зрения. Двоих, когда ты один. Сложно. А потом то что наказываешь, уже поздно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#120 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Может с этого и нужно было начать? Ваш непослушный ребенок это следствие исключительно вашего некомпетентного подхода к его воспитанию. Вы не можете контролировать свое чадо и потому желаете контролировать соседей. Как то не справедливо.
Это же явно свидетельствует о том что Вы сами прививаете ребенку такую модель поведения следуя которой он провоцирует животных. И Вы при это негодуете. Вашу бы энрегую которую Вы тратите на укрощение соседей направить на изучение основ педагогики - вот чего я Вам желаю. |
|
|
Ответить |
|