|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
и? не вижу связи, если честно... это объяснение могло бы работать, если на сайте вывешено старье, а в продаже новые модели. Тут как раз обратная ситуация - в продаже непонятное старье, даже судя по навеске, а на сайте именно модели 12го года (среди МТБ) весьма приличного вида и с актуальной навеской. Так что, как ни крути, не все чисто у нас с этими XDS. Мне больше нравится версия, что из-за относительной дешевизны сюда везется "слив", и продается по цене чего-то более-менее приличного.
Да, кстати, на Динамо я бы точно не стал брать вел - там "зарядка" 100-200 баксов от той цены, почем реально можно найти такую модель. Помнится в прошлом году (спрашивал чисто ради прикола) мне пытались там пропихнуть М6 (на Ви) за 600, тогда как его можно было привезти за 420-450. Последний раз редактировалось Akim; 09.08.2012 в 14:32. |
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Смотря для чего вам нужен вел. Просто ездить по городу за хлебом - лучше вибрейки, если хочется использовать МТБ по назначению, то дисковая гидравлика, но не механика.
Фонарей с динамомашинками на МТБ не видел ни разу) |
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Чем же вам не угодила механика?Многие наоборот предпочитают механику,меньше проблем,гибкая настройка.Да есть 1 минус - только 1 колодка подвижная,но при грамотной настройке ротор совершенно не деформируется.Ну хотя не спорю,гидравлика лучше и это факт,но и механика отнюдь не заслуживает такого категоричного мнения))
Silence, по поводу динамомашинки: Если найдете динамовтулку с роторным диском,пожалуйста ставьте такой фонарь.А так имхо батареек достаточно,а если уж проблема сильно актуальная для вас,хорошую оптику на аккумуляторных батарейках можно купить,но я думаю это будет лишнее,хотя каждому свое) |
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Музыкант, поезди на механике и на гидравлике и сравнивай, не надо упоминать аморфное "многие". Да и минусов у механьки куда больше, чем "1 колодка подвижная".
Механика хороша та на которую ценник от 150 бачей начинается. И единственный плюс механики - нельзя вскипятить тормозуху или масло. Хотя чтобы ее вскипятить на наших покатушках надо быть конченым идиотом) |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
|
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Я примерно знаю,что такое гидравлика в поездке,ибо ту же механику TektPRO можно настроить так,что бы были ощущения того,что тормоза на гидравлике.А по поводу цены - то конечно же и гидравлика должна быть не самая дешевая.что бы были видно ее плюсы и качество.Ну вообщем то понятно,минусов я не услышал,пойду поищу в гугле)
|
|
|
Ответить |
|