Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Бокс
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Бокс Бокс в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Олимпиады, WBA, WBC, WBO, IBF, IBO, WPBF, AIBA и др.

Результаты опроса: Кто станет победителем
Руслан Чагаев 17 77.27%
Николай Валуев 5 22.73%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009 21:32   #101  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Georgick Посмотреть сообщение
Хотелось бы напомнить мою ставку за 14.04.2009 20:18

Цитата:
готов сделать ставку, что бой опять по каким-то причинам не состоится.
(Чагаев подскользнется на ровном месте, порежется случайно бритвой, подхватит доселе неизвестный человечеству вирус, опоздает на самолет, проспит бой и т.д)
Ставка сыграла, не правда ли?
Не Чагаев от боя отказался.

Поживем, увидим.
Ответить 
Старый 31.05.2009 22:06   #102  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Не Чагаев от боя отказался.
Поживем, увидим.
ставка была такая

Цитата:
победа налицо
Ответить 
Старый 31.05.2009 23:55   #103  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
(Чагаев подскользнется на ровном месте, порежется случайно бритвой, подхватит доселе неизвестный человечеству вирус, опоздает на самолет, проспит бой и т.д)
Ваша логическая цепочка неверна, а генератор случайных чисел иногда тоже угадывает.
Ответить 
Старый 01.06.2009 08:30   #104  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
лажа со стороны его промоутеров
Думаю надо немног подождать. Пока рано однозначные выводы делать.
Ответить 
Старый 01.06.2009 08:33   #105  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Думаю надо немног подождать. Пока рано однозначные выводы делать.
Так будут морды бить или нет? Я не любитель бокса, и даже не проффесионал И никак не интересуюсь этим видом спорта. Мне больше интересно - будут перекрывать улицу по прибытию чемпиона или нет.
Старый 01.06.2009 08:53   #106  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Так будут морды бить или нет?
Вроде как нет, щас терки трут, че каво. Ждемс...
Ответить 
Старый 01.06.2009 09:38   #107  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
WBA по этому инциденту своё решение должна сказать в течение недели.
А пока, команда Чагаева представила неопровержимые факты о том, что он (Руслан Чагаев) является здоровым и все результаты анализов крови в подтверждение. Они готовят судебный иск.
Но есть небольшое НО!
Согласно последнему постановлению ВБА, его могут дисквалифицировать и отнять чемпионский титул.

Подробности здесь.
Старый 01.06.2009 10:01   #108  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Оказывается у ВБА есть еще один чемпион "in recess", я думал ожин только Чагаев. Вот этот чувак - BRAHIM ASLOUM.
Ответить 
Старый 01.06.2009 12:56   #109  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
Согласно последнему постановлению ВБА, его могут дисквалифицировать и отнять чемпионский титул.
Да не навряд ли....Просто перенесут дату боя опять. У Чагаева промоутеры тоже не лохи. Да и Дон Кинг сдувается в последнее время.
Ответить 
Старый 01.06.2009 14:02   #110  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
В случае выигрыша Руслана Чагаева, то проще говоря промоутеры Николая Валуева потеряли бы намного больше, чем выручили. В общем, как всегда деньги рулят, а жаль!
Так сейчас промоутеры Валуева потеряли еще больше и вообще ничего не выручили. Они выиграли тендер (кстати, подозрительно, что богатые промоутеры Чагаева без боя сдали тендер), потерпели убытки с отменой боя, возврат билетов, проданная реклама, неустойки. И все потери несет промоутерская контора Валуева, а не Чагаева.

Интересное мнение высказал в своем блоге известный эксперт по боксу Александр Беленький:

Цитата:
И, наконец, последнее. Заявления фирмы Universum о том, что это не Чагаев заболел, а Валуев уклоняется от боя с ним - всего лишь очень жалкая попытка сохранить хорошую мину при очень плохой игре. Думаю, они еще дезавуируют это свое выступление. Кроме того, что-то в этой истории мне все-таки кажется подозрительным. Здесь ничего нельзя утверждать - только предполагать, но все же. Мне сразу показалось странным, что Universum "сдал" торги. Вот мои слова из последней статьи, ссылку на которую можно найти в предыдущей теме: "Клаус-Петер Коль, промоутер Чагаева, до сих пор очень активно защищавший его интересы, как-то уж слишком безвольно проиграл торги на проведение боя. Показалось даже, что он и не хотел их выигрывать. Так, может быть, он знает что-то такое, чего не знаем мы?"

Когда писал, я думал, что Коль мог знать, что Чагаев находится в плохой форме, и ему все равно не выиграть бой. Сейчас я склоняюсь к тому, что Коль мог подозревать, что Руслан может не пройти медосмотр перед боем и не хотел влезать в лишние расходы. А так главные расходы, и очень большие, понесла фирма Sauerland Event. Валуев тоже наверняка потерял серьезные деньги, которые ему никто теперь не компенсирует. И все это происходит в ТРЕТИЙ раз подряд. Мне кажется, WBA должна, наконец, пойти на какие-то серьезные шаги. Валуев должен быть провозглашен единственным чемпионом по этой версии в тяжелом весе, а Чагаева нужно тем временем отправить на серьезное медобследование. Ну, а их бой, видимо, не состоится уже никогда.
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра