|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#63 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Потому как, тут ясно как день именно то, о чём я вещаю всю дорогу. Пешеход, не оценив скорость, не оценив расстояние, не убедившись, что переход будет безопасен, пошёл переходить дорогу, в результате, ему "не дали перейти", даже скорость не сбавили, т.е. ехали с такой скоростью, что явно попадали на переход во время проезда, что делало этот переход опасным. Ну а про "Кобальты"-это уже в середине. Давайте теперь про него, после явного нарушения пешехода поговорим?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
А не оценив, не важно по какой причине-пешеход не может выходить, чёрным по белому написано. Не может и всё. И отмазки кончатся ровно тогда, когда введут ответственность и отменят безнаказанность, которой так прикольно пользоваться. А пешеход, раз НЕ УЧИЛСЯ и НЕ получил ЛИЦЕНЗИЮ (права), по умолчанию имеет право на хамство и скотство?
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 29.04.2014 в 17:32. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#66 | |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() |
Движение автомобиля регламентируется строгими правилами в ПДД. Движение пешехода по проезжей части тоже. Требовать соблюдения правил автомобилистом, при этом не соблюдая самому, по крайней мере - глупо. Чтобы не было собьют или не собьют, надо строго соблюдать правила и как минимум обоюдно. Если тормозить аварийно, только потому что пешеход не знает законов природы и физики, увеличится количество аварий в разы. Давайте быть культурными на дороге и понимать, что не ишак это. А полторы тонны металла, подчинённых законам физики. Со своей стороны как водитель, я стараюсь не создавать помехи пешеходам, когда они строго соблюдают правила выхода на проезжую часть. Иногда это сделать невозможно. Например из-за скорости движения машины, следующей за моей. И тогда последствия непредсказуемы.
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
Проблема в том, что их во много раз МЕНЬШЕ, чем пешеходов. Но в любом случае, будет ли при ДТП вина водителя или будет это образцовый водитель и скот-пешеход, ответсвенность всегда на водителе. Учитывая, что пешеходов по умолчанию много больше, любой водитель рискует деньгами, жизнью, здоровьем, во много десятков-сотен-тысяч раз больше, чем пешеход. И это-не просто печально, это-трагедия.
"+" от:
|
![]() |
#69 | |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#70 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я не вижу этого даже через три сообщения. Вы историю крутите, чтобы остаться просто правым? Ну, тогда, увы, мне проще сказать, что я замолкаю. Как бы то ни было, исходя из даже написанного в этот раз, "Они были достаточно далеко", но в момент, когда они проезжали по переходу, они оказались на том самом месте раньше пешехода, то есть, пешеход НЕ оценил скорость/расстояние, пешеход НЕ убедился в безопасности, то есть ничего не сделал, что должен он, но вообще никак не виноват, а они-100% виноваты, более того, это решено пешеходом, потому, что что-то должны были они по его разумению и только. Почему по разумению? Всё просто: пешеход не знает, не пытается узнать и не намерен солюдать ПДД. Ну, собственно, про эту безответственность и пользование безнаказанностью я и говорил. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|