Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > Журналистика
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008 15:30   #36  
Open ID Group
Оффлайн
ИП Уздунробита
специалист
+ 454  435/216
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Потому что только пройдя некоторый путь в ЖЖ можно понять как надо писать и общаться в Сети
Вы хотите сказать, что до появления ЖЖ все поголовно ходили по инету безграмотные и мычали?
Все вразумительные контентщики прошли эту школу. И сейчас идет набор контентщиков из ЖЖ - единственная кузница кадров, сразу видно - кто прошел ее а кто нет. Можете считать это моим ИМХО - но я набирал людей на работу по этому критерию - и не ошибся ни разу
Хорошо, Евгений Семёнович, допустим Вы правы. В каком году появился вами обожаемый livejournal? Когда там завелись Вы? И с какого года работает инет (у нас в Узбекистане)?
В перерыве между первой и третьей датой все пользователи интернета в узбекистане неконтентщики?
В перерыве между второй и третьей датой Вы сами не контентщик?

Может хватит всех по себе судить? Я могу согласится, что одна из извращенных школ контентщиков это ЖЖ (в аспекте рассмотрения жж как школы). Но, мне известны люди до сих пор не жалующих жж и пишущих/публикующих материалы на очень уважаемых информационных ресурсах. Так же известны люди, которые публиковались до возникновения жж и имели своё мнение, не надиктованное каким-то звоном, а сформировавшееся после чтения многих материалов, общения с различными людьми, анализа полученной информации и рассмотрения со своей личной позиции.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра