Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Потому что только пройдя некоторый путь в ЖЖ можно понять как надо писать и общаться в Сети
|
Вы хотите сказать, что до появления ЖЖ все поголовно ходили по инету безграмотные и мычали?
|
Все вразумительные контентщики прошли эту школу. И сейчас идет набор контентщиков из ЖЖ - единственная кузница кадров, сразу видно - кто прошел ее а кто нет. Можете считать это моим ИМХО - но я набирал людей на работу по этому критерию - и не ошибся ни разу
|
Хорошо, Евгений Семёнович, допустим Вы правы. В каком году появился вами обожаемый livejournal? Когда там завелись Вы? И с какого года работает инет (у нас в Узбекистане)?
В перерыве между первой и третьей датой
все пользователи интернета в узбекистане неконтентщики?
В перерыве между второй и третьей датой Вы сами не контентщик?
Может хватит всех по себе судить? Я могу согласится, что одна из извращенных школ контентщиков это ЖЖ (в аспекте рассмотрения жж как школы). Но, мне известны люди до сих пор не жалующих жж и пишущих/публикующих материалы на очень уважаемых информационных ресурсах. Так же известны люди, которые публиковались до возникновения жж и имели
своё мнение, не надиктованное каким-то звоном, а сформировавшееся после чтения многих материалов, общения с различными людьми, анализа полученной информации и рассмотрения со своей личной позиции.