Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013 22:44   #11  
Оффлайн
ГССМП
Врач БИТ
+ 62  38/19
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью ICQОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью Skype™Мой мир
Короче говоря, если мент напрягает, спокойно взять его данные, а если и разговор записать на видео или аудио, или свидетелей найти каких нить..., чтобы они подтвердили слова и требования (разумеется глупые и необоснованные, идущие в разрез ПДД) то дело в шляпе, как минимум этому зеленому выговор и штраф, максимум увольнение..... Просто звоните в телфон доверия, называете данные и номер значка обязательно... Потом вас вызывают и все разбирается... причем в моем случае это было весьма цивильно, адекватно и потом с официальными извинениями... и мирным рукопожатием в конце... Конечно этого мента сразу убрали оттуда... и я его больше не видел ни разу... Но это так сказать жизненный опыт... Надеюсь звонок в тел доверия был первый и последний.... Мне даж начальник сказал, что ЭТО ХОРОШО ЧТО ВЫ ПОЗВОНИЛИ И ПОЖАЛОВАЛИСЬ, потому как мы выявляем не дисциплинированных, неадекватных, и все ЭТО дадется с целью улучшения состояния на дорогах и повышению грамотности.... и он (начальник и все они) знают что приказ сгонять велеров на тротуар НЕЗАКОННЫЙ, они только пожимают плечами, ничего в ответ сказать не могут..., и это хорошо что идут жалобы, ибо их начальство будет меньше напрягать по поводу велеров... Идут жалобы, до начальства все равно хоть какая то крупица доходит, и они меньше начинают напрягать подчиненных, которые меньше напрягают нас велеров..., так что господа если реально нарушают Ваши права, или мент конкретно неправ, то жалуйтесь, это реально помогает... Начальник сам сказал что много жалоб от велосипедистов, и поэтому сейчас уже меньше стали напрягать... Всем удачи на дорогах и терпения.....))))
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра