|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Прикол в следующем! Подключили меня 2 мая, инет заработал только 6 мая а в ПК у меня уже кто то на качал трафик в те дни пока у меня не было инета ))) Ахаааа ))) Интересно как??? Мысли такие если урали логин и пароль то только могли это сделать подрядчики которые мне его и давали!
Последний раз редактировалось Vic1909; 07.05.2013 в 02:14. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#746 | |
![]() |
Цитата:
![]() А ещё есть подозрение, что ![]() Может хоть настроят нормально под общественным давлением? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#747 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#749 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Согласен что на абоненте! Если это действующий абонент! Я бы даже не рюхнулся на возмещение если бы я был абонентом би давно и прощелкал свой пароль где то! Но в моем случаи с новым подключением и не чистоплотностью Вашего подрядчика, который мне выдал пароль и логин и после его ухода у меня 5 дней сети не было и как бы я сменил пароль??? А этот подсуетился и посидел за мой счет все эти дни! И почему за него должна ответственность быть на мне??? как мне сделали сеть 6 мая я так сразу же сменил пароль!! Тут палка о двух концах с мобильностью доступа хоть от куда! И удобно и не удобно! Грамотней бы было сделать по заявлению в офисе если абонент хочет быть мобильным то включали бы ему этот доступ а если нет то пусть бы привязан пароль был бы к порту абонента!!!
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#750 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Вообщем приехали с ГИС и выявили кучу нарушений в тк-д билайна! эти подрядчики индейцы подключили питание оказыватся к подъездному освещению и поэтому когда на чердаке свет горит у меня есть инет а выключишь там свет и инет пропадает! ААА вот я фигею работнички! Вообщем Билайну выставили кучу предписаний по устранению своих косяков и кстати в предписании есть пункт на каком основании логином можно пользоваться на другом ПК тк в оферте написано противоположное! И почему мне сотрудники сказали что в целях исключения мне сделают перерасчет тк это их прямая обязанность! Кстати у меня опять с пятницы нет сети и опять пойду подам на перерасчет! Ниже фото подключения питания нашего nrl/ Вообщем в ГИСе попутали ноты от этого!!!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|