Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013 01:17   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
1. Можно взять в штат 2-3 человек на полный раб.день и платить соответственно.
Один человек вполне может мониторить все темы и обновления, если не тормоз ничем больше не заниматься. Проблема еще с языком. Человек (платный модератор) должен знать и русский и узбекский или нужны два модератора.

Главная проблема: модератора должны уважать абсолютно и без обид принимать его наказания. Если помните, были перегибы от отдельных модераторов, что повлекло уход некоторых персонажей, например, Баркаса. Модератор будет выстраивать форум согласно своей картине мира. Мне кажется, все должны помогать модераторам и не лезть в бутылку по мелочам.

Насчет наказания минусующего всех - имеет право, это не нарушает Правила. Или давайте отобразим в Правилах. Вообще много всяких флешмобов, договорных голосований, групповых сценариев и прочих танцев. Мне кажется, ничего страшного: все в равных условиях, организуйте и тоже танцуйте. Конечно, до тех пор, пока не ущемлены чьи-то права.

Вообще относиться серьезно к плюсам и минусам довольно глупо, воспринимайте как игру. Или плачете по ночам от минусов? Тем самым вы их притягиваете :-0))
Ответить 
4 "+" от:

Опции темы
Опции просмотра