|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
Учитывая ранее опубликованные проблемы, желаю внести предложения на рассмотрение сотрудников компании. Очень интересно услышать и мнение форумчан.
1. Работа Личного Кабинета (ЛК) ПРЕДЛОЖЕНИЕ: усовершенствовать ЛК, задержки уменьшить до 5 минут, изменить интерфейс, повысить информативность, указывать точное время сессий. Чтобы ЛК не носил справочный характер, и чтобы информация в нём не различалась с финансовыми системами компании. 2. Ручная корректировка. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: устранить причину сбоев, корректировки по простоям совершать в автоматическом режиме, на основе имеющейся технической информации об абонентах физически подключённых и активных на время простоя. Также воочию убедился, что политика снятия средств со счёта за время блокировки по финансовым причинам не радует абонентов, а рождает законный вопрос, а за что мы платим? Если изменится система биллинга и блокировка будет производиться при 0 или около 0, то такая система будет более прозрачной открытой понятной и приятной для абонентов. Если встаёт вопрос о трафике или днях использования, то можно пропорционально уменьшать количество трафика, при включении не с первого числа, либо ввести новые тарифы без включенного трафика, с абонентской платой и с пакетами, чтобы абонент сам выбирал сколько ему нужно трафика и мог докупать себе пакеты трафика по необходимости. 3. Работа Ночной скорости в неположенное время. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: опубликовать имевшиеся проблемы, с извинением, и в дальнейшем, придерживаться этого правила. Это касается не только проблемы Ночной скорости, но и всех возникающих проблем. 4. Некомпетентность СОК. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: выделить отдельных операторов по ШПД и фиксированным услугам. Возможно, напрямую соединять сотрудников СТП. Считаю это восстановит прежний высокий уровень обслуживания клиентов. 5. Блокировка. На данный момент, похоже, что у компании нет чёткого представления зачем она нужна и как она должна работать. Во всяком случае, работа этой услуги оставляет такое впечатление. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Есть несколько вариантов решения. Решить вопрос, разрешать ли блокировку среди месяца? Если да, то каким абонентам? В случае абонентов с безлимитным трафиком, всё более или менее понятно, абонентская будет сниматься пропорционально прошедшим дням. Однако большинство абонентов с включённым трафиком. Здесь должен возникнуть вопрос. Если предоставлять блокировку среди месяца, то абонент за один день может использовать весь включенный трафик, и отключиться, чтобы не проплачивать весь месяц. С одной стороны здесь прав абонент, с другой компания. Абонент прав в том, что он использует услуги только один день (ну или несколько), или даже несколько часов в месяц. Компания в том, что вместо запланированных, к примеру 15 у.е. она получит 0.5 у.е. Выход считаю можно найти в предоставлении новых тарифов или дополнительных услуг. Например пакеты трафика и пакеты ночного трафика, соответственно для дневных и ночных тарифов. Таким образом абонент сразу проплачивает целиком месяц, а далее в зависимости от фактической необходимости в трафике сможет гибко регулировать свои расходы по конкурентным ценам. В таком случае отпадёт необходимость в подключении нескольких логинов Ночной скорости. Также считаю полезным введение услуг ночного безлимита на высоких скоростях, к примеру XXX, внедрил данную услугу, я предлагал ещё раньше её внедрить сотрудникам Бузтона, однако моё предложение оставили без рассмотрения. На данный момент я пользуюсь услугой XXX. В качестве примера можно рассмотреть их систему биллинга. Она лишена многих недостатков биллинга Бузтона. Специально убрал название компании, дабы не сочли за рекламу. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|