|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Navroz,
Можете оставаться при своём мнении - у меня нет необходимости и потребности его менять. Только обратите внимание, когда пишете "видимо", что в этой теме не указано ни одного пункта по договору, который компания не выполнила перед своим клиентом, просто задумайтесь, чем же обоснованы высказанные в топике претензии? Где тот критерий, который позволяет человеку утверждать "правильно или неправильно"? to Ustas На мой взгляд, а я представляю здесь компанию и выражаю мнение от имени компании, если человек перегнул, то стОит и принести извинения. Вседозволенность - это не прерогатива потребителя, который считает, что за деньги покупает право публично высказывать не соответствующее действительности и наносящее ущерб имиджу и репутации компании утверждение. Можете не разделять моё мнение, но я его озвучил как гражданскую позицию - я тоже в некоторых ситуациях потребитель и не считаю уместным, в силу воспитания, и правомерным, в силу верховенства закона, а не понятий, делать подобные публичные заявления в адрес компании и руководителей хозяйствующих субъектов. С уважением, ![]() Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 17.03.2008 в 14:49. Причина: добавил свой любимый значок |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|