Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012 12:43   #11  
Оффлайн
Web Developer
AKA:Foorya
+ 33  16/11
– 11  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Уважаемые сотрудники ИП ООО "Бузтон" я вчера пополнил баланс на 50.000 сум. На данный момент мой баланс показывает 22.49. Статистика показывает что входящий трафик: 6334.17 Мб Исходящий: 726.33 Мб. Согласно Новая скорость 3 ADSL у меня 6 600 Мб.
За что у меня списали более трех долларов вчера и и два с половиной доллара сегодня?
Логин: 8000111105
Спасибо
Скрытый текст:
Ребята, не стоит меня провоцировать....Я опять могу в антимонопольный написать. Вам извиняться не надоело?
на какой момент времени истраченный трафик был равен 6334.17? Вы наверно в курсе что истраченный трафик отображается за предыдущий день, а не как раньше... Возможно за потраченный сверхлимит деньги снимают моментально, а само колличество потраченного показывают лишь на следующий день.

Сам вот сижу мучаюсь постоянно проверяю, сейчас у меня 6512.75 из 6600 и всё норм.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра