Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012 11:12   #11  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Не знаю, не знаю.. мы на своем трекере боремся с мультиакками.. даже прогу одну натаскивали как-то на это дело..
Ну вот если рассуждать логически, зачем мне второй акк? Наверное затем, чтобы качать контент, который не хочется светить в истории профиля, что ли? Но тогда подобный акк долго не протянет, потому как и раздавать надо, а раздавать я буду на первом акке, зачем мне распыляться на два..?
Тем более, когда речь идет о десятке акков.. тут уже паранойя какая-то.. )

Не, допустим нужно зарегиться на трекере ,который славится своим неадекватным руководством, которое может забанить акк в любую минут.. тогда еще понятно, что хочется обезопасить себя от подобного путем реги второго акка.. но во-первых, если регу дают по инвайтам или по персональной просьбе к админу, то второй акк надо будет просить через другого чела/мыло и т.д., во-вторых, где гарантия, что если забанят первый акк, то в скором времени не забанят и второй..?

Не знаю, не знаю.. ну опишите свои случаи надобности второго акка.. ну и шестого, допустим..

Опции темы
Опции просмотра