Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012 20:19   #11  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
На госпитальном это минибанк, надо было тебе в Яккасарайский ехать, который недалеко от Аския базара.
Ты считаешь что главное в моём сообщение это?
В Яккасарайском отделении можно открыть карту?
Можно в любом филиале, ты просто обратился в минибанк мехнатского филиала (минибанки и вправду не открывают карты) и они отправили в сам филиал.
Насчет ксероксов они есть в каждом филиале, касательно отдельных сотрудников я отправил данные управляющему, разберутся почему у них такая "любовь" к клиентам. Хотя не скрою и сам сталкивался с такими, пока рядом с ним не позвонишь управляющему, а потом ака зачем вы так, мы же так и так.
Насчет телефонов, мне до сих пор не ясно, на фига ты начал со звонков в республику?!
Оффтоп:
Насчет менеджмент набирает кадры и ты и я знаем, откуда такие кадры появляются в банках. Был бы банк частный наверное давно бы в шею выгнали таких, а так попробуй хоть одного уволить десять человек выйдет причем сам удивляться будешь как за простого сотрудника такие люди просят, вот оттуда и появляются таки дилоромы и прочие.

Опции темы
Опции просмотра