Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012 21:36   #531  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Да не всегда. Знаю реальных блатных, которые вполне даже ездят по правилам. А та шелупонь, которая беспредельничает на дорогах к блатным отношения не имеет - обычные гопники, которым в их кругу "западло" ездить как все.
Вот именно - приблатненная - "блатными" не являются.
Имхо у нас самих блатных по сути уже практически и нет. У нас если "устав" не нарушать - то выжить крайне сложно. Но это к теме уже не относится.

Цитата:
Я себя тоже уважаю, даже люблю, но без нарушений не получается. Чаще всего - скоростной режим. Не так что бы нагло и "на всё забил", но когда есть возможность притопить - тапку в пол. Ессно, это не относится к пробкам или к центральным дорогам.....
Во всём остальном стараюсь вообще не нарушать, даже стоп-линии прдерживаюсь, а уж о красном и говорить не приходится.Даже ремень пристёгиваю - главным образом потому, что жалко времени на выяснение отношений с инспектором, и не люблю оправдываться.
Практически и не нарушаете. А насчет притопить - думаю и это пройдет.
Старый 03.08.2012 21:43   #532  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от CMAD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Кстати, я например знаю много очень солидных людей которые будучи сами за рулем исключительно вежливы и внимательны к правилам, зачастую пешеходов пропускают там где и не должны - я например не пропустил бы....
Таким морду бить надо!!! А не восхищаться ими!
http://www.youtube.com/watch?v=o_Mfc...feature=fvwrel
Блин, какие анонимы смелые..... Ну идите - попробуйте набить и выложете это на ютюбе

Вообще-то в цивилизованном обществе отношения водитель-пешеход воспринимаются как отношение человек-человек.

Больше ваши "пламенные речи" про правила и нарушения лично мне читать не интересно. Не люблю двойные стандарты и вообще двуличия.
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2012 21:49   #533  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
А насчет притопить - думаю и это пройдет.
Не пройдёт. Вот сёдня ездил в Самарканд. Местами трасса была совершенно пустая - просто грех ехать 100 и не выше, поэтому разгонялся до 170. ....Хотя ещё фактор спешки сыграл роль - надо было успеть у заказчика акты подписать. Вот и "слетал" за 8 часов туда-обратно. Но это только на трассе, где пусто и хорошая видимость. В городе конечно же всё иначе.
Ответить 
Старый 03.08.2012 21:57   #534  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Цитата:
А насчет притопить - думаю и это пройдет.
Не пройдёт. Вот сёдня ездил в Самарканд. Местами трасса была совершенно пустая - просто грех ехать 100 и не выше, поэтому разгонялся до 170. ....Хотя ещё фактор спешки сыграл роль - надо было успеть у заказчика акты подписать. Вот и "слетал" за 8 часов туда-обратно. Но это только на трассе, где пусто и хорошая видимость. В городе конечно же всё иначе.
Оффтоп:
Ну это сейчас пока - торопимся по делам, к заказчикам и прочее...
Дай Бог через несколько лет - дела будут ждать нашего прибытия, заказчики сами торопиться к нам, друзья и родные - ждать нашего приезда. И когда не время будет властно над нами - а мы над ним.
Блин - тост получился.... придется за это выпить

Последний раз редактировалось dmitry.uz; 03.08.2012 в 21:59.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.08.2012 22:09   #535  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я например знаю много очень солидных людей которые будучи сами за рулем исключительно вежливы и внимательны к правилам, зачастую пешеходов пропускают там где и не должны - я например не пропустил бы....
Блин, какие анонимы смелые..... Ну идите - попробуйте набить и выложете это на ютюбе

Вообще-то в цивилизованном обществе отношения водитель-пешеход воспринимаются как отношение человек-человек.
Причем здесь аноним или человек человеку друг, водила - пешеход? Здесь есть только ПДД и всё! Вы видео видели, это Вам наглядный пример, идиотизма со стороны водителя пропустившего пешехода в неположенном месте, или как там по Вашему:
Цитата:
Где Вы видели в цивилизованном мире, чтобы человек перебегал дорогу в неположенном месте? Ещё помню в школе талдычили - нельзя переходить дорогу спереди автобуса!
Вы бы еще мне пример из цивилизованного мира привели, было бы хорошо! Надо же придумать такое! В цивилизованном мире, шаг влево, шаг вправо - бешеный штраф! А уж остановиться посреди дороги с трех полосным движением в одном направлении, это вообще - расстрел!

Цитата:
Больше ваши "пламенные речи" про правила и нарушения лично мне читать не интересно. Не люблю двойные стандарты и вообще двуличия.
За речью следи уважаемый человек, восхищающийся уважаемыми людьми, где ты увидел двуличие? Если читать не интересно - не читай! Тебя кто то заставляет?
Ответить 
Старый 03.08.2012 22:20   #536  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Причем здесь аноним или человек человеку друг, водила - пешеход? Здесь есть только ПДД и всё! Вы видео видели, это Вам наглядный пример, идиотизма со стороны водителя пропустившего пешехода в неположенном месте, или как там по Вашему:
Цитата:
Где Вы видели в цивилизованном мире, чтобы человек перебегал дорогу в неположенном месте? Ещё помню в школе талдычили - нельзя переходить дорогу спереди автобуса!
Вы бы еще мне пример из цивилизованного мира привели, было бы хорошо! Надо же придумать такое! В цивилизованном мире, шаг влево, шаг вправо - бешеный штраф! А уж остановиться посреди дороги с трех полосным движением в одном направлении, это вообще - расстрел!

Цитата:
За речью следи уважаемый человек, восхищающийся уважаемыми людьми, где ты увидел двуличие? Если читать не интересно - не читай! Тебя кто то заставляет?
1. Вы мне пожалуйста не тыкайте.
2. Насчет "восхищения" - это ваши личные домыслы.
3. Конкретных ситуаций в выше описанных случаях вы не знаете, а делаете свои выводы. Так что за речью следует следить не мне.
Я в 5 минут по любым понятиям разведу данный вопрос явно не в вашу пользу. Здесь продолжать пикировку смысла не вижу - если есть вопросы в личку пожалуйста.
Старый 03.08.2012 22:35   #537  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Где Вы видели в цивилизованном мире, чтобы человек перебегал дорогу в неположенном месте?
Допустим, что всё таки перебегает. И что - давить? Или всё же пропустить, воспользовавшись правилом 3Д.
Цитата:
А уж остановиться посреди дороги с трех полосным движением в одном направлении, это вообще - расстрел!
Где? ССЫЛКУ!!
Ответить 
Старый 03.08.2012 22:41   #538  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
1. Вы мне пожалуйста не тыкайте.
2. Насчет "восхищения" - это ваши личные домыслы.
3. Конкретных ситуаций в выше описанных случаях вы не знаете, а делаете свои выводы. Так что за речью следует следить не мне.
Я в 5 минут по любым понятиям разведу данный вопрос явно не в вашу пользу. Здесь продолжать пикировку смысла не вижу - если есть вопросы в личку пожалуйста.
Я даже плюс поставил!
О чём Вы? Вы мне просто без всяких 5 минут расшифруйте это:
Цитата:
Что Вы имели ввиду?
Ответить 
Старый 03.08.2012 22:57   #539  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Что Вы имели ввиду?
Цитата:
Эээх, если бы от меня что то зависело! Я бы такой геноцид устроил нарушителям.... А по существу только рублем можно заставить соблюдать правила!
Вот в Казахстане, всех рублем заставили надеть ремни, заставили снять тонировку! А сейчас гаишник знакомый сказал, за двойную сплошную хотят со следующего года сделать штраф - 20 тыс. тенге. И по остальным поднимут! И причем штрафовать будут даже за заезд одним колесом (во время обгона)! Вот тогда я уверен, все по струнке будут ходить!
Цитата:
Это все отговорки!
Можно же ведь и при плохих дорогах не ехать на красный, соблюдать стоп линию, пешеходный переход, обгон с права, ремень, сигнал, выхлоп, парковку, внешний вид и т.д. Этому же ничего не мешает!

Цитата:
Может данные приведете? Вы же владеете инфо! Я то могу инфо привести по поводу снижения аварий (а это связано с ужесточением штрафов) http://baursak.info/?p=28182 и так из года в год идёт снижение! К примеру до "больших штрафов" я с гаишниками - муз. дисками разводил, а сейчас к примеру при штрафе в 7 тысч. минимум 2-3 штуки стоит развод! Ездил в Усть Кменогорск (а это не Алматы) тоже самое, не хочешь платить штраф даже не разговаривают, сразу оформляют!
Цитата:
Вот именно договариваться стало сложней, а деньги то не лишние! Поэтому прежде чем нарушать будут думать!
Так я не понял, Вы ратуете за безусловное соблюдение правил и наказание нарушителей ? "Я бы им геноцид устроил......" Имхо начинать нужно с себя... Вы же яду не выпили когда нарушили ? Даже нарушение как законопослушный гражданин не оформляете - а наоборот, развиваете коррупцию - договариваясь на месте.
После этого - морду бить водителям которые уступили дорогу пешеходу, хотя по правилам делать это были не обязаны ?
Вот это и есть - двойные стандарты.
Нельзя быть немного беременным. Или ВСЕ правила соблюдаете - или нет. Без вариантов.
Старый 03.08.2012 23:26   #540  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Где Вы видели в цивилизованном мире, чтобы человек перебегал дорогу в неположенном месте?
Допустим, что всё таки перебегает. И что - давить? Или всё же пропустить, воспользовавшись правилом 3Д.
Цитата:
А уж остановиться посреди дороги с трех полосным движением в одном направлении, это вообще - расстрел!
Где? ССЫЛКУ!!

Вы прежде чем комментировать, посмотрели бы это видео! Как Вы считаете прав был водитель минивэна? Стоит ему набить морду? Просто хочется узнать Ваше мнение!
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра