Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012 12:54   #871  
Оффлайн
+ 0  7/7
– 0  2/1

Uzbekistan
А как решили вопрос с печатью участкового на заявлении из махали? И какой у Вас район?
Ответить 
Старый 28.05.2012 12:55   #872  
Real ID Group
Оффлайн
ЦККФРЦБ
Заместитель начальника управления
+ 6  39/19
– 0  0/0

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от JG71 Посмотреть сообщение
Сегодня нерабочий день, но я попал во второй кабинет и забрал паспорт без очереди. На учет в военкомате тоже встал, без этого штамп не поставят. В военкомате очереди нет, все очень просто, утром сдал в 4 вечера забрал. Обязательно снимитесь с учета по месту жительства, и выпишитесь. Для того что бы избежать громадные очереди в паспортном столе, обращайтесь к паспортистке, это намного прощще и обойдется коробкой конфет)))
Voenkomate kakie dokumenti nujno sdavat'?
Ответить 
Старый 28.05.2012 12:56   #873  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
друзья!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРОПИСКУ!!!!!! УРА !!!!по первому пункту в собственное жильё. Если есть кого нибудь вопросы - задавайте, буду рад помоч!
Это надо обмыть
Старый 28.05.2012 13:54   #874  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor Khaydarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сегодня нерабочий день, но я попал во второй кабинет и забрал паспорт без очереди. На учет в военкомате тоже встал, без этого штамп не поставят. В военкомате очереди нет, все очень просто, утром сдал в 4 вечера забрал. Обязательно снимитесь с учета по месту жительства, и выпишитесь. Для того что бы избежать громадные очереди в паспортном столе, обращайтесь к паспортистке, это намного прощще и обойдется коробкой конфет)))
Voenkomate kakie dokumenti nujno sdavat'?
Сначала вам нужно в паспортный стол, желательно через паспортистку. Там на вашем заявлении о прописке поставят визу что одобрено по пункту такому то. Нужно снять копию для военкомата, затем взять у паспортистки карточку (непомню название) в которой поставят штамп в военкомате о постановке на учет и затем в паспортном столе о прописке. В любом случае начинайте с паспортиски
Ответить 
Старый 28.05.2012 13:56   #875  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alibaev Посмотреть сообщение
А как решили вопрос с печатью участкового на заявлении из махали? И какой у Вас район?
впервые слышу об этом......никакого заявления с махалли по моему пункту прописки №1 не требуется
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.05.2012 13:59   #876  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,269  3,587/980
– 17  63/59

Uzbekistan
Цитата:
впервые слышу об этом......никакого заявления с махалли по моему пункту прописки №1 не требуется
По 5-пункту требуется справка с махали о том, что супруги вместе проживают не менее 1 года. Данная справка должна быть также заверена участковым ОПМ.
Старый 28.05.2012 14:39   #877  
Оффлайн
+ 0  7/7
– 0  2/1

Uzbekistan
Точно! Извиняюсь, попутал...
Ответить 
Старый 28.05.2012 16:11   #878  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kadambay Saytov Посмотреть сообщение
Цитата:
По 5-пункту требуется справка с махали о том, что супруги вместе проживают не менее 1 года. Данная справка должна быть также заверена участковым ОПМ.
После того, как участковы подписал, мы с ним поехали в РОВД и он там поставил печать РОВД. Документы одобрили, не прикопались.
Ответить 
Старый 28.05.2012 16:24   #879  
Оффлайн
+ 0  7/7
– 0  2/1

Uzbekistan
Хороший участковый! А мой даже подписывать не хотел сначала...
Ответить 
Старый 28.05.2012 20:29   #880  
Оффлайн
+ 4  2/2
– 3  6/4

Uzbekistan
Подскажите пожалуйста что мне делать. Я три года назат выписался должен был выехать за границу, получить листок убытия при выписке но никуда не выехал, теперь не могу востановить прописку, купил квартиру на имя друга, живу уже 3 года по временной прописке, от гражданства не отказывался просто выписался теперь немогу востонавить в РОВД динамят ничего толком не говорят намикают типа всё не пропишут, что делать?

в РОВД говорят что я не попадаю под закон, Я родился в Ташкенте всю жизнь прожил в Ташкенте.

Куда обратится?
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра