Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012 22:51   #19  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Если Вам не нужны объяснения – не выражайте свое мнение, они были адресованы не вам лично. Теперь по-пунктно.
Объяснения не нужны не мне, а клиенту, вникайте в смысл написанного, прежде чем указывать мне, выражать мне своё мнение или нет.

Цитата:
мы не имеем право и не полномочны выступать в роли посредников на переговорах предоставляя свой офис, время и участие сотрудников – это не несет никакого логического, юридического и этического смысла.
Тоесть на то чтобы передавать конфиденциальные данные без соответствующих санкций у вас полномочия есть, а пригласить стороны для урегулирования спора в до судебном порядке нет?

Цитата:
не трактуйте их пожалуйста как раскрытие конфиденциальных данных
В данном случае лично мной они именно так и трактуются, студент указав приват на контактных данных недвусмысленно дал понять что данные конфиденциальные.

Цитата:
Еще раз объясняю: прежний владелец думает, что мы занимаемся мошенничеством и укрывательством, такое мы не раз слышали, писал же что все наши действия исходят из многолетнего практического опыта работы Регистратором.
Вас каким образом интересует что думает прежний владелец? Он больше не ваш клиент пусть идёт лесом или вы в суде боитесь потом сказать что не имеете права разглашать конфиденциальные данные?

Цитата:
Встречный вопрос. Мы не раскрыли конфиденциальных данных клиента, прежний владелец конечно не доволен. Теперь он хочет подать в суд. На кого? На того, кого он не знает? Не может назвать не имени ни адреса (необходимый минимум) ? В суде примут исковое заявление от конкретной фирмы на неизвестного ответчика или «пошлют лесом»?

В таком случае, вы может быть реально посоветуете как быть в такой ситуации нам? Объясните как действовать по вашему 3 пункту прежнему владельцу не имей он от нас никакой информации.
И всётаки откуда такая забота о ваших бывших клиентах? вы уверены что вы на стороне вашего нынешнего клиента?
Салихов Тимур вам коротко и ясно ответил на ваш вопрос, а вы и его умудряетесь затыкать.
Ответить 
2 "+" от:

Опции темы
Опции просмотра