Цитата:
Сообщение от Aaz
Вам бы внимательнее читать цитированный пост
Можно посчитать сколько раз употребили слово киберсквотинг в отношени своего клиента с первых же постов и оценить как показатель насколько Вы на его стороне.
Вы так и не ответили, почему не напомнили старому владельцу о предусмотренной возможности связаться с новым владельцем домена?
|
Или вы не умеете формулировать ваши мысли, или не понятно, Что вы имеете ввиду.
Задаете вопрос
Цитата:
Сообщение от Aaz
Почему прежний владелец не обращался через систему обратной связи с новым владельцем домена? И почему регистратор не интересовался были ли попытки прежнего владельца связаться с новым владельцем?
|
обосновывая его цитатой
Цитата:
Сообщение от Stoodent
Если человек, вместо того, чтобы напрямую связаться со мной через форму обратной связи в whois, сразу же пишет жалобу регистратору, а потом хостеру, и только потом, не получив ни от того, ни от другого ответа пишет самому администратору домена и в первом же сообщении угрожается судом, то о каких правилах хорошего тона может идти речь? Я предпочел поберечь свое время и нервы.
|
делаете вывод, что предыдущий владелец не пытался связаться с регистрантом?
Я вам еще раз говорю, что
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer
При другом раскладе мы так и делаем. Иногда даже не беспокоим своих клиентов, просто отвечая пишите письмо с обратной связи, в хуизе есть.
Вами уже не первый раз интересуются, и Вы сами можете подтвердить - контакты Ваши никому переданы не были.
Просто с этим доменом случай несколько другой.
|
Я полностью ответил на ваш вопрос?
Мы всегда, в любом случае говорим, чтобы писали письмо с формы в сервисе WHOIS на сайте cctld.uz