Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012 21:04   #21  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Вам бы внимательнее читать цитированный пост

Можно посчитать сколько раз употребили слово киберсквотинг в отношени своего клиента с первых же постов и оценить как показатель насколько Вы на его стороне.

Вы так и не ответили, почему не напомнили старому владельцу о предусмотренной возможности связаться с новым владельцем домена?
Или вы не умеете формулировать ваши мысли, или не понятно, Что вы имеете ввиду.
Задаете вопрос
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Почему прежний владелец не обращался через систему обратной связи с новым владельцем домена? И почему регистратор не интересовался были ли попытки прежнего владельца связаться с новым владельцем?
обосновывая его цитатой
Цитата:
Сообщение от Stoodent Посмотреть сообщение
Если человек, вместо того, чтобы напрямую связаться со мной через форму обратной связи в whois, сразу же пишет жалобу регистратору, а потом хостеру, и только потом, не получив ни от того, ни от другого ответа пишет самому администратору домена и в первом же сообщении угрожается судом, то о каких правилах хорошего тона может идти речь? Я предпочел поберечь свое время и нервы.
делаете вывод, что предыдущий владелец не пытался связаться с регистрантом?

Я вам еще раз говорю, что
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
При другом раскладе мы так и делаем. Иногда даже не беспокоим своих клиентов, просто отвечая пишите письмо с обратной связи, в хуизе есть.
Вами уже не первый раз интересуются, и Вы сами можете подтвердить - контакты Ваши никому переданы не были.
Просто с этим доменом случай несколько другой.
Я полностью ответил на ваш вопрос? Мы всегда, в любом случае говорим, чтобы писали письмо с формы в сервисе WHOIS на сайте cctld.uz
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления

Опции темы
Опции просмотра