Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Если что-то остается загадкой, то не нужно, как минимум, бросать на кого-то тень даже малыми намеками. Вот это уже меня лично злило в данной теме. Тем более начали "лить грязь" (сорри за грубость) уже и на всю доменную зону и управление ею. И опять же не предоставив ни одного факта. Но мы отнеслись к вам с уважением и начали разбирать ваш случай без формальностей. А могли ответить и в течение 30 дней, не нарушив при этом законов.
Это может быть аргументом в пользу того, что не совсем посторонние люди занимаются доменными делами, и с большой вероятностью имеют основания для тех или иных своих действий, которые могли и не понравиться вам.
Я даже название темы не исправляю, хотя она бросает тень и на репутацию регистратора, и на всю доменную зону в целом.
|
Я извиняюсь, если кого-то обидел, я лишь хотел внести свою лепту в совершенствование доменной зоны uz. Поверьте мне, и у меня немалый опыт работы в других доменных зонах и я неплохо знаком с работой большинства регистраторов ru и gTLD зон, и мне очень импонирует их принцип работы - что, если что-то private, то это безоговорочно private

Но лучше не будем дальше углубляться в эту тему...