Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012 21:14   #11  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Если что-то остается загадкой, то не нужно, как минимум, бросать на кого-то тень даже малыми намеками. Вот это уже меня лично злило в данной теме. Тем более начали "лить грязь" (сорри за грубость) уже и на всю доменную зону и управление ею. И опять же не предоставив ни одного факта. Но мы отнеслись к вам с уважением и начали разбирать ваш случай без формальностей. А могли ответить и в течение 30 дней, не нарушив при этом законов.

Это может быть аргументом в пользу того, что не совсем посторонние люди занимаются доменными делами, и с большой вероятностью имеют основания для тех или иных своих действий, которые могли и не понравиться вам.

Я даже название темы не исправляю, хотя она бросает тень и на репутацию регистратора, и на всю доменную зону в целом.
Я извиняюсь, если кого-то обидел, я лишь хотел внести свою лепту в совершенствование доменной зоны uz. Поверьте мне, и у меня немалый опыт работы в других доменных зонах и я неплохо знаком с работой большинства регистраторов ru и gTLD зон, и мне очень импонирует их принцип работы - что, если что-то private, то это безоговорочно private
Но лучше не будем дальше углубляться в эту тему...

Последний раз редактировалось Stoodent; 27.04.2012 в 21:18.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра