Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > О наших учителях
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012 02:58   #11  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
У меня и половины школы была ненависть к химичке. А еще к ней была ненависть у половины дома (она жила в том же доме, что и я). Ее ненавидел ЖЭК, электрики, сантехники, кабельщики и молочницы. Завидев ее, мы перебегали вперед и писали на дороге "Ведро" (ее творческий псевдоним). Как она орала, как орала... А еще Рыжий однажды не добежал до дома аккурат перед дверью ее квартиры. Он на самом деле не хотел, это счастливая случайность. Как она орала, это не передать, аж бальзам на душу. А еще писали углем пошлости снаружи на окнах ее кабинета. А еще подкладывали ей в стол дохлых мышей. И мазали стул мелом, клеем, стол - козявками. Ставили ей на стол ведра, с грязной водой, либо пустые. Еще мы просто кричали "Ведро" и улюлюкали. Взрослые с ней не связывались, ибо базарная и склочная. До нашей школы она переменила три места работы, после нее, по слухам, еще два, потом куда-то переехала. Не знаю ни одного человека, который уважал бы ее как человека, преподавателя или специалиста. А все от чего? От того, что она была мелочным и вспыльчивым человеком, на рынке торговалась криками, споры решала воплями, а на неуважение к своей персоне реагировала пеной и брызгами слюны. Неприлежание (при том, что сама не знала предмета дальше учебника) карала опрыскиванием слюной, акустической атакой и беспорядочными ударами журналом. Я ненавижу ее всем телом, каждой клеточкой своего существа. Она - зеркало души самого дьявола, олицетворение неадекватности, неопрятности, всклокоченых волос, плаката "ее разыскивают санитары" и обложки книги "мартышка и очки". И мою ненависть разделяют сотни человек. Имя нам - Легион.

В итоге органическую химию терпеть не могу, аж писаюсь при виде учебника. До того химиком был классный мужик, ушел на пенсию.

Угрызений совести за участие в травле не ощущаю.

И да, почти все остальные учителя тоже все были хорошими. Особенно хорошо мне запомнились учитель словесности, трудовик, учительница географии в 5-7 классах, математик в 9 классе. Особенно последний - он никогда не реагировал на хулиганов, с отстающих вообще ничего не требовал и ставил тройки за минимальные знания, а концентрировался на 5-7 учениках, которым действительно был интересен предмет.

Последний раз редактировалось Dolphin; 24.02.2012 в 03:24.
Ответить 

Метки
учитель, школа
Опции темы
Опции просмотра