Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Умершие веб-ресурсы
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012 14:12   #9  
Real ID Group
Оффлайн
ivanov.uz
freelancer
+ 192  158/83
– 8  7/3

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
А есть копирование другое. Когда просто хотят без особого напряга "на чужом горбу в рай въехать". "Я ставлю движок, а вы пишите контент и будет у меня высокопосещаемый проект" (а дальше, как следствие, размещение рекламы... профит! и он получен без прикладывания усилий). Вот что чаще всего раздражает.
Да в большей степени я с вами согласен. И даже скажу так, uforum по большому счету является аналогом хабра в Узнете. Не по функционалу, а именно в смысле IT-тусовки. Но не касаясь даже этого топика, а в целом отношение к новичкам, я призываю сторожил форума быть терпимее к топик стартерам особенно новичкам. Дружелюбнее. Все заметили что Vazgen Sarkisov не выдержал стеба и послал многих. Но ни кто не обращает внимание на "культурные" издевки и тонкий троллинг. Сколько было "мусора" написано в этой теме, невозможно было читать.
Если вы считаете что видите ошибки новичка, укажите на них, подскажите с высоты своих достижений и опыта. Но не надо это делать в унизительной, высокомерной форме.
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Pixland <- Яндекс.Фотки ярчайший пример. Кто обвинит Пикслэнд в клонировании? Потому что работает хорошо в общем, сделано качественно, удобно, люди пользуются с удовольствием и никто не придирается, что это "копия". И Афиша.Медиа постоянно работает над ним.
Афиша.Медиа ни один день и даже не один год. И в начале Афиша была просто блог аналогов которого было много и в интернете и в рунете. Потом он стал интересен, стал зарабатывать! и потом только потратив не малые ресурсы превратился в Афиша.Медиа. А сложись что то не так и не было бы Афиша.Медиа

Я понимаю что Сурен Сапов может из другого теста чем Vazgen Sarkisov. Но сколько молодых специалистов опускаю руки и уходят работать во фриланс на дядю, развивая Рунет, а иногда даже и в мировой интернет. И получают опыт и знания там, с уверенностью что в Узнете делать нечего. Потому что "дядя" скажет - давай работай, если не получается я тебя научу. И молодой специалист пойдет работать даже "за еду"(с). А у нас отобьют все желание по самые не хочу. "Научись с начала думать и писать, а потом пиши тут". И пойдут смаковать конкурсы 10 сайтов где голосует 9 человек. А может Vazgen Sarkisov и не плохой перспективный специалист в своей области, хотя и молодой и без опыта. И конечно он хочет зарабатывать и быть востребованным.

Опции темы
Опции просмотра