|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Каждой структуре не надо покупать отдельное оборудование и ПО для организации почтовой системы, т.е. явная экономия бюджетных средств Оффтоп: и невозможность их расхищать на местах. Это будет делаться централизованно![]() 2. Будет введен единый, корпоративный стандарт почты. Не секрет, что каждому нравится своя отдельная почтовая клиентская часть: Bat, Outlook Express, MS Outlook. Чем больше разновидностей программ, тем сложнее их обслуживать техническому персоналу; 3. Не надо иметь в своем штате высококвалифицированного специалиста, этим будут заниматься ребята на аутсорсе, в центре администрирования системы, после соответствующего обучения; 4. Не возможно будет жаловаться на локальные проблемы с железом и ПО и мотивировать отказ или замедление работы неисправностью оборудования, т.к. если это все правильно делать, то должно быть 100%-е дублирование узлов системы на случай отказа, т.к. я сейчас говорю не о маленькой частной конторке, а о серьезной системе государственного уровня; 5. Ну и наконец, тех, кто будет яро отказываться от внедрения единой системы можно будет отдать на обработку спец-службам, чтобы выяснили, а почему, собственно? ![]() даже не mail.gov.uz, а именно <название организации>.gov.uz так будет более правильно.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 26.12.2007 в 13:44. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|