|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Хмм, чем дальше тем больше дров ломаете. С какой стати к вам идти? Вы сейчас делаете все, чтобы к вам не шли, я вот уж точно не пойду. По сайту я вам уже написал, его обсуждать нет смысла, там нет ничего относящегося к вашей деятельности. На главной большими буквами "Авиа и жд билеты. Отели и туры за рубеж". Где билеты?? Кроме коротенькой таблички на главной ничего нет. Где отели? Тот же самый блок на главной "Популярные отели за рубежом", какого *** там фото 5 звездочных отелей, которые никуда не ведут, просто название и фото. Какой смысл? Очень информативная ссылка "все отели" которая никуда не ведет. Про контент я уже говорил. Что еще обсуждать на вашем сайте?
Вот сайты по поиску авиа-билетов https://eviterra.com/, http://www.aviasales.ru/. У вас просто "галочка" в списке 1. Открыть компанию 2. Купить кофе - машину 3. Сделать cайт ??? 4. Profit |
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Вы в этой теме оффтопите больше всех. Я уже написал кучу всего по сайту, что элементарно вылавливается с первого взгляда. От вас пока я ничего не слышал, никакого фидбека/объяснений. Непонятно игнорирование замечаний, зачем вы тогда пришли сюда? Вам говорят дело, как вы выглядите в глазах клиентов, но вас это не интересует.
Во вторых, вы тут представляете компанию (по крайней мере в глазах форумчан, неважно как это на самом деле). И деланное непонимание куда я не пойду тут ни к чему. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
А тут так, что бы я не написала, это будет ломание дров. И я уж это знаю, как никто
Спасибо, вы каждый раз говорите, что обсуждать нечего, отстаньте от меня, я вас ненавижу - но каждый раз пишите дельные советы. А я копирую. Главное, пережить тон ![]() Даже не знаю, чем вас еще задеть, чтобы вы опять пролистали сайт и выдали совет. |
|
|
Ответить |
|