|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#352 |
![]() |
я сама в шоке, когда занесли бумажки и услышали "подождите 20 минут, заберете" не поверили своим ушам.
)у меня сестра пытается, правда пока безрезультатно. Но в одной школе согласились, пока принесли документы другого человека взяли. Двоюродная сестренка устроилась учителем математики в Чиланзарскую школу. Так что думаю можно устроиться на работу. Ах да еще племянников взяли в школу с этой бумажкой мамы, одного в 9-й класс, правда через ГУНО (В начале там не хотели принимать документы, сказали никакая эта не прописка, но видимо как мы многие были через неделю передумали и приняли. )
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#359 | |
|
+ 165
65/40
– 11
5/5
![]() |
Цитата:
А почему? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#360 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Ссылаются на какие-то устные решения сверху и письма начальника УВВиГа. И то и другое, понятно, не является основанием для нарушения Положения о паспортной системе в РУз и проставления паспорта на листке прибытия вместо паспорта.
|
|
|
Ответить |
|