|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- если он синим по зеленому - если текст мелкий - если я не понял за полсекунды что это за сайт, чей он и чему посвящен - если я не понял в полсекунды о чем статья и насколько она хорошо написана - если я не споткнулся об идиотские сокращения и аббревиатуры - если текст примыкает вплотную к границам блока и к картинкам и нет типографики, абзацев и пр. то я ухожу моментально, ибо неприятно и черпать великие мысли тут вряд ли придется. - если статья первой фразой меня не зацепила, а идет нудное вступление на три абзаца... - если написано безграмотно (не описки и орф. ошибки, хотя тоже нельзя) а ужасные дебильные построения фраз... ... то я ухожу моментально, так как у меня открыты 40 вкладок с актуальными обновлениями и тратить время на суперхороший и суперправдивый материал, который мне неприятен и заставляет напрягаться я не буду, и на этот сайт больше не зайду. Одним правдивым содержанием посетителя не поймать, нужны зацепки, яркость, сериальность, интрига, краткость, отсутствие ахборотовских штампов о том, что в нашей стране все больше внимания уделяется (сразу Ctrl+w!). Наличие штампов «на сегодняшний день» и «город Ташкент» и «месяц июнь» говорит о безалаберности и отсутствии поблизости грамотных редакторов, сразу перечеркивает впечатление об издании. И потом, интересен не материал, содержание, а кто его лайкнул, поэтому просмотрев за секунду стену в ФБ получаешь намного больше информации и эмоций (а люди ходят больше за эмоциями) чем при просмотре лент в той же бане (даже не самих статей!). То есть, важен не материал, а отношение к нему контактов с соцсетях, ибо материал длинен и зануден и если он кому-то понравился, то мне этого достаточно. Почему именно так — приходите на Саммит, поговорим об этом :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 25.09.2011 в 00:49. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|