Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011 00:15   #10  
Real ID Group
Оффлайн
Sistematika IT
Python developer
AKA:BredoGen
+ 10  36/20
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Баягин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Всё это уже через чур и без ресурсов, +качество интернета -100 ну очень плохое. Узнету до тпса еще лет 10, я на тпс уйду пока узнет вернусь, когда станет работать нормально, вот у тпс тарифы всё нормально готовые без всяких не достаток удаче вам
Ждал я качество интернета 4 месяца ничего не изменилось неделю нормально 2 недели можно сказать вообще не работает!
Оффтоп:

Ну, так кто держал то?

Сам тпсовец уже четвертый год, но по тарифам Uzonline Active-2 и 3, к сожалению, альтернатив нет. И откровенно говоря, вы переоцениваете ресурсы тпса.

И вообще удивляют такие поспешные выводы. Дайте компании нормально на ноги встать под новым именем. Изменения есть и все они к лучшему. Сразу все взять и решить, насколько я понимаю, не получается из-за огромного числа нюансов, на решение которых нужно время. Через пару месяцев все устаканится и можно будет делать твердые выводы (по моему скромному мнению)

Последний раз редактировалось Александр Баягин; 28.08.2011 в 00:17.

Опции темы
Опции просмотра