Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011 13:34   #11  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
У каждого провайдера есть такие проблемы, я вот в субботу подключился, мне сказали во вторник максимум, до сих пор жду(
если Вы сами сумеете настроить свой ПК и модем, а также если сами сможете ускорить процесс кроссировки на своём АТС-е, то думаю Вы бы и за 1 день смогли бы подключится. например у меня 1 день уходит, потолок 2 дня.
Почему я так написал? - так как специалистов которые подключают считанное количество, а абонентов много. Вот отсюда и задержки!!!
Если хотите по шустрее то мой совет, берите сами письмо на крассировку, отвезите его в свой главный АТС, после узнаёте где Ваш АТС находится у Вас там по близости, к примеру пусть будет Ваш АТС 272, идёте в АТС, подходите к дежурным и просите вызвать старшую кросса, после уже если не жалко, даёте ей на обед, пусть будет 10тыс, и называете ей свой номер и провайдер, и говорите отвёз письмо на АТС скроссируйте меня по быстрее плиз, и она сегодня вкусно пообедает, да и Вы уже будете с интернетом =) после как линк на модеме поднимется, после уже звоните в СТП и узнаёте далее Ваши настройки и т.д..
Вот и всё.. кому то секрет, а кому то нет...
Думаю меня тут убивать за раскрытие секретов не будут =)

да кстати их номер Ваш АТС-1212 и спрашиваете старшую, она же первая.
Также у любой можете по телефону сами узнать, что у Вас там с кроссировкой, как дела, есть или письма ещё нет.

Опции темы
Опции просмотра