Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2007 00:03   #1  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Angry Запатентовать название веб-ресурса

Уважаемые!

Обращаюсь к вам как культурным и смышленным представителям Айти и все такое Узбекистана.

Как вы знаете (или еще не знаете ? ) - форум www.UzSat.net являлся, является и будет являться "Первым спутниковым форумом Узбекистана". Но уже как 3 месяца название ресурса носит название "Первый спутниковый веб-ресурс Узбекистана".
Если кто не согласен со мной - пусть выскажется. Критика вещь полезная.

Так о чем тогда сама тема то?

О том, что домен www.sat.uz был куплен именно тогда, когда Я как администратор уже существующего такого форума не захотел покупать домен. Хотел вначале участвовать в фестивале "Домен УЗ", потом расхотелось (тему можете Поиском найти). Вот тогда-то не знаю кто, но знаю что сотрудник САРКОР телеком (Тимур ака - это не Вам ) купил домен - "да просто так - пусть стоит. И так я работаю я Саркоре...".
Ну да ладно - черт с доменом. Мне он пока на копейки не нужен.

Суть темы состоит в том, что некий EXB_COM уже больно и без прав и без разрешений - просто взял да разрекламировал www.sat.uz как "ПЕРВЫЙ СПУТНИКОВЫЙ В УЗНЕТЕ". Хотя он не является Админом и хозяином домена, но может быть домен продан уже ему самим первым хозяином домена?

Хмм - вопрос к Узинфоком: ДА разве такое возможно - чтобы перепродавать домен кому-то?

Продолжение...
Я не против, но Без разрешения взять и просто дать - это уже не по человечески. И не по мусульманский (по моему). Обидно просто, что есть оказывается такие люди.

Этим я никого не обижаю, никого не затрагиваю - но вопрос возник после "проходки" над Статистикой своего форума (узсат.нет), и позырив в Яндексе, что в Саркор-форуме тоже чето было - зашел, да просто Ахнул! Увидев подпись человека представляющегося под никнеймом EXB_COM.

Вот к примеру (если чел удалит подпись или изменит - у меня уже есть скриншоты и сохраненные хытымыль):

http://forum.sarkor.com/index.php?sh...=100&start=100

Кто в ответе? Чем можно осудить такое деяние?
Если я не прав, то могу ли я тогда взять попросту - зарегить какой-то Арбуз (ЕС - не в обиду - это как пример) и просто поставить что это Первый Арбуз в мире. Подумаешь - кто меня найдет, и кто мне выдаст штраф.

Если уж до таких дошло - то вопрос: могу ли я в УзАПИ зарегистрировать свой www.uzsat.net - как электронное СМИ?

Заранее спасибо за ответы.

С Уважением!

Опции темы
Опции просмотра