|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Уважаемые!
Обращаюсь к вам как культурным и смышленным представителям Айти и все такое Узбекистана. Как вы знаете (или еще не знаете ![]() Если кто не согласен со мной - пусть выскажется. Критика вещь полезная. Так о чем тогда сама тема то? О том, что домен www.sat.uz был куплен именно тогда, когда Я как администратор уже существующего такого форума не захотел покупать домен. Хотел вначале участвовать в фестивале "Домен УЗ", потом расхотелось (тему можете Поиском найти). Вот тогда-то не знаю кто, но знаю что сотрудник САРКОР телеком (Тимур ака - это не Вам ![]() Ну да ладно - черт с доменом. Мне он пока на копейки не нужен. Суть темы состоит в том, что некий EXB_COM уже больно и без прав и без разрешений - просто взял да разрекламировал www.sat.uz как "ПЕРВЫЙ СПУТНИКОВЫЙ В УЗНЕТЕ". Хотя он не является Админом и хозяином домена, но может быть домен продан уже ему самим первым хозяином домена? Хмм - вопрос к Узинфоком: ДА разве такое возможно - чтобы перепродавать домен кому-то? Продолжение... Я не против, но Без разрешения взять и просто дать - это уже не по человечески. И не по мусульманский (по моему). Обидно просто, что есть оказывается такие люди. Этим я никого не обижаю, никого не затрагиваю - но вопрос возник после "проходки" над Статистикой своего форума (узсат.нет), и позырив в Яндексе, что в Саркор-форуме тоже чето было - зашел, да просто Ахнул! Увидев подпись человека представляющегося под никнеймом EXB_COM. Вот к примеру (если чел удалит подпись или изменит - у меня уже есть скриншоты и сохраненные хытымыль): http://forum.sarkor.com/index.php?sh...=100&start=100 Кто в ответе? Чем можно осудить такое деяние? Если я не прав, то могу ли я тогда взять попросту - зарегить какой-то Арбуз (ЕС - не в обиду - это как пример) и просто поставить что это Первый Арбуз в мире. Подумаешь - кто меня найдет, и кто мне выдаст штраф. Если уж до таких дошло - то вопрос: могу ли я в УзАПИ зарегистрировать свой www.uzsat.net - как электронное СМИ? Заранее спасибо за ответы. С Уважением! |
||
|
|