Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011 17:01   #9  
Оффлайн
+ 165  65/40
– 11  5/5

Uzbekistan
khusan, ну давайте тогда и я буду фантазировать. Представьте 2030 год. Населения Ташкента несмотря на запрет прописки областных превышает некую норму в два раза. Это сами ташкентцы так размножились не смотря на уровень их образованности. Теперь очень стало проблематично жить в этом городе-мегаполисе. Надо что то делать. Так что можно делать? Областных давно уже не пускаем. Надо выселят некоторых «не соответствующих нашим критериям людей» из Ташкента. А пуст специальная комиссия решает кого выгнать и кого оставит…
При всем моем уважение к вам khusan, Вы должны понимать что тот человек который живет в кызылпиезе является гражданином РУз. не зависимо от того что высокий он или худощавый, смуглый или светлый, говорит на русском также хорошо как Вы или нет.
Хотя ладно. Не будем спорить, все равно без нас там решают. К чему это наш с Вами спор.
Ответить 
"+" от:

Опции темы
Опции просмотра