Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
А в энергосбыте вам выписывали наряд на замену счётчика?
|
Конечно. Я пришел в энергосбыт сказал что нужна справка. Сказали заполнить подписать заявление. Потом пришел инженер на осмотр и он выписыл бумагу с печатью там показания старого счетчика были записаны.
|
Меня тоже отправили в Хамзинский РЭС(где-то на Рисовом) для покупки счётчика. Сказали, что счётчик будет стоить 119 тыс. сум. тип счётчика DDS28U. Это без карточки.
Цитата:
Сегодня был в Хамзинском Р(П)ЭС сказали все подготовить они только приедут подключат и опломбируют. На другое у них нет ни времени ни желания. Придется идти в свой районный Р(П)Эс опять.
|
А чего надо "всё подготовить"? И чего ещё надо делать кроме подключения и пломбировки?
|
Самое главное ,чтобы данные установленного и опломбированного счетчика внесли в компьютер .И правильно внесли номер счетчика в компьютер.
Когда установят и опломбируют счетчик ,то сходите и убедитесь ,что внесли данные в компьютер .
Еще например у меня есть акт установки счетчика.Некоротые идиоты контролеры наежают ,говорят покажи акт установки счетчика.Смотрят кто устанавливал счетчик.