Сарвар, дело в том, что предоставляя услуги не надо коверкать рекламу. ваши креативщики веселые ребята... каждая их идея противоречит здравому смыслу. Я думал, что все люди просто не могут внятно читать рекламу, но недавно наткнулся на ваш баннер в районе магазина Динамо и пришел в ужас(((
вы предоставляете конкретную услугу с конкретными характеристиками. за 35 $ вы выделяете 3500 мб(неважно день, ночь. Это уже второстепенное дело), бесплатный доступ к вашим ресурсам(как бонус!), скорость до мегабита, и я надеюсь бесплатное обслуживание и консультирование. Также предоставляется сверх лимитный трафик, уже за отдельную плату. И идет это как дополнительная опция, то бишь на ваше(клиента) усмотрение...
А ваша рекламка может рассматриваться как намеренное заманивания потенциальных клиентов, а это мне кажется уже наказуемо.
Шухрат вам идеально разложил все по полкам. Добавлю лишь только то, что если человек подписал с вами контракт, но услугами в тот же месяц не пользовался(то есть не потратил свой трафик), то по вашей методике у него трафик вовсе бесплатен(0 $\мб). парадокс какой-то(((
Оффтоп:
Вы представте, что заезжая на своей машине в мойку, вам скажут что вы будете платить не за услугу мытья, а за кубометры воды, которые ограничены, а сверх лимит будет идти по отдельной тарификации
Между делом. существуют помегабайтные тарифы. Вот в них и должно цитироваться, что 1 мб у нас стоит столькото и ни тийна больше... У вас же эти тарифы отсутствуют, а реклама все же висит