Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov
Цитата:
Сообщение от Shuhrat
Цитата:
Сообщение от cateus
Все оч хитро  Если взять объем трафика в тарифном плане за 35 или 55 у.е. и поделить....то...получается что 1 метр в тарифном плане стоит 0.01у.е
|
Не знаю как это так считают я понимаю так у ево есть тарифные планы но нет магабайта за один цент, если я выбрав какой либо т/п к примеру за 35$ израсходую меньше трафика чем они дарят за мою оплату за т/п к примеру 1000 мегабайт то получится что мегабайт мне обошелся в 0,035 $....???? 
|
На тарифе 3,5 GB Вам выдается 3500 мегабайт траффика (общего). Вы можете тратить меньше, но думаю это уже личное дело каждого, за ваши деньги вам дают определенный объем. 
|
А где же тогда заявленный в рекламе мегабайт за один цент, поймите Сарвар трафик который вы даете в счет абон платы за т/п это пакет трафика и это не в коем случае не означает что у вас мегабайт стоит один цент, давайте посчитаем в по вашему понимаю мегабайт за один цент если я возьму тарифный план анлим 256Кбит/с стоит который 600$, ( 1байт - 8 бит это знают все) соответственно на скорости 256Кбит это скорость 32 байта /с за месяц при закачке 24 часа в сутки можна накачать
дальше расчет
32*60(секунды)*60(минут)*24(часа)=2 764 800 (байт за сутки)*30(дней)
=82 944 000 байт= 81 000 Мегабайт
получается следующее что мегабайт обходится абоненту по 0,007$
спросите как так поделите абон плату 600$ на 81 000 Мегабайт, но ваша компания почему то не объявляла о таких тарифах, ведь и тут вы даете трафик максимальный в размере 81-го Гига максимум больше скорость 256 не позволяет что вы скажете на это Сарвар....?