Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010 21:29   #11  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Darkkiss Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Учитывались пожелания многих корпоративных клиентов которые не пользуются ночным траффиком
то есть обычные пользователи не люди получается? ибо я так думаю, что ни одного замечания или наблюдения(я уже не говорю о пожеланиях и предложениях) не учитывались(((

Цитата:
Проблем с математикой нет.
подпишусь. с математикой все в порядке... проблемы в правом мозговом полушарии наблюдаются. И это уже печально((((

Цитата:
Цены были пересмотрены, на анлимы, к примеру, снижены - теперь от 600 долларов))
куда нам смертным...

Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
Про скидки - заинтриговали
тут думаю не стоит даже волноваться... так как это будет касаться только корпоративных клиентов(((

Оффтоп:
прошу простить за столь резкие высказывания... наболело(((
Чувствуется что наболело.. Зачем так резко..Никто не хочет принижать Ваших прав, я не сказал что ЭВО только для коропов.. Просто основной упор делается на них. Для физических лиц у нас были, есть и будут тарифы, такие как Старт ы, 3,5GB, 5,5GB, их ведь никто не отменял)))Эво фильмс и Эво мюзик также в основном пользуются физические лица. Анлимы - почему бы и нет. У нас имеются немало физ лиц подключенных на анлим, даже в регионах.
Пожелания и предложения всегда учитываются, можете присылать их на info@evo.uz, они обязательно будут рассмотрены.

Последний раз редактировалось Sarvar Khaydarov; 14.12.2010 в 21:34.
Ответить 

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax
Опции темы
Опции просмотра