Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
1. Для списания денег авторизация не нужна. См.договор.
|
Ок. Перефразируем. Для покупки услуг интернет-доступа достаточно авторизации с помощью пары логин-пароль. В частности для того, чтобы оплатить покупку услугу "Ночной анлим". При этом происходит списание денег с абонентского счета.
Цитата:
2. В ответ на предложение разработать за 2-3 дня акцию с онлайн регистрацией и проведением розыгрыша в соответствии с законодательством совсем неконструктивно выглядит отфутболивание в мой же адрес. Что Саркор сделал - Вам не нравится, предложите свой вариант - иначе пустое всё, бла-бла-бла... Опять же сидя на красивом холме, с головой в виртуальных облаках...
|
Вам уже был предложен вариант. Учитывая, что вы не можете ответить на прямой вопрос, соответствует ли он законодательству, могу предположить, что вариант коммуникации с клиентами через интернет в рамках данной акции в вашей компании даже не рассматривался. Это печально.
Цитата:
Вы этого - не сделаете. Потому как уже написал в данной ситуации рассуждаете не имея соотв. компетенции и знания.
|
И вы не сделаете, поскольку в одиночку не обладаю достаточной компетенцией во всех необходимых областях. С помощью квалифицированного юриста разработать задание для маркетологов и разработчиков можно за 1-2 дня.
Цитата:
Саркор на своём месте делает наилучшее наиболее доступным способом из доступных ресурсов.
|
Насчет наилучшего вы конечно идеализируете, но Саркор конечно относительно неплох.
Цитата:
Опять же за первыми общими фразами, которые разделяют по смыслу наверное все здравомыслящие люди включая меня, не вижу конкретики с Вашей стороны.
|
Мною было предложено вполне конкретное решение, если нужны детали возможной реализации, вами оно было отметено по причине нехватки ресурсов и времени для его реализации. Или для вас ситуация иначе выглядит?
Цитата:
P.S. не понимаю почему Ваша позиция основывается на том что Вам кто-то и что-то должен. В применении технологий, в вылезании из каменного века, в оправдании каких-то совершённых действий.
|
Не приписывайте мне чужой позиции пожалуйста. Кто и что кому должен, предельно конкретно описано в договоре. Моя позиция основывается на моем личном мнении, что компания, которая занимается предоставлением доступа в интернет, сама же неэффективно использует этот канал коммуникации со своими клиентами.
Если вас не устраивает пример обсуждаемой акции, то можно обсудить и такой вопрос, как предоставление клиентам доступа в форум forum.sarkor.com саркора через персональный кабинет.