Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov
Я понимаю еще когда ОРГАНИЗОВАНО на хлопок отправляют или прилегающую к школе территорию заставляют убирать, но убирать ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ поручить ДЕТЯМ? БЕЗ НАБЛЮДЕНИЯ?
|
Немного не в тему но ответ в намеке поймете
Оффтоп: Был я в субботу в РОВД в Ю.Абадском. Там женщина пришла писать. Вломился мардикер на частную территорию выломал замок на воротах и сломал что-то в частном дворе по поручению (сотрудника)Хокимиата. Она пришла писать заяву в РОВД. Мард сказал что возместит так как сотрудник Хокимиата никогда в суде не потвердит что давал такое указание. У марда 4 детей в Сурхандарье которые пару месяцев будут сидеть голодными. А вы про детей на проезжей части говорите.
Сам подписывал заяву, как понятой, больно стало за беспредел!
|
Если бы мард думал головой, а не головкой, то и дети были бы сытые. У сотрудника хокимията целая служба есть для того ,что-бы что-то ломать.
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov
но убирать ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ поручить ДЕТЯМ? БЕЗ НАБЛЮДЕНИЯ? О положенных при таких мероприятих дорожных знаках и светоотражающих жилетах я молчу.
|
Родители должны приучить своего ребенка зразу же им звонить в такой ситуации. А уж родитель сам имеет возможность остановить беспредел в отношении своего ребенка. Как минимум позвонить директору школы и потребовать вернуть детей на занятия. В учебное время ответственность за детей несёт школа.
Недавно во время уборки чужих подъездов(нововведение) у подростков отобрали мобильные телефоны. Участковый отказался принимать заявление о краже. Согласился, только когда переписали заявление, удалив текст про причину нахождения ребенка в чужом подъезде. Не спроста же?!
Защищать своих детей нужно.
|
У нас дети из соседней школы метут улицу аж за 500 метров от школы. Что интересно, в 60-й, например, такого не было, была своя территория(немаленькая. кста)