Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин
Чем же оно доказывает?
|
Тем что
забыли, ..
Вопрос я не понял, может хотели спросить что доказывает? Доказывает что JH был прав в случаи с "разяснениями прав", посмотрите его первый пост по сабж, он писал.
Цитата:
Нет, говорю, вы мне давайте про мои права и обязанности. Инспектор: «какие еще права и обязанности, я все вам уже сказал». Я ему объясняю, что речь идет о правах и обязанностях, предусмотренных ч.1 ст. 294 КОАО, и даже подсказываю, что статья 281 того же КОАО предписывает ему ознакомить меня с этими самыми правами и обязанностями. Инспектор молчит. Хорошо, говорю, опять же прошу разрешения зачеркнуть слово «разъяснены» и от руки написать «не разъяснены».
|
и в письме он о том же писал. Причтите его письмо в ГАИ.
И дальше, что-то Вы мне приписываете,
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин
Если в суде выяснится, что показания радара могли быть неточными в силу тех или иных причин, то только тогда можно говорить о положительном развитии событий.
|
я про показания радара до сих пор ничего не сказал. А то что всё зависит от суда, кто-бы спорил.
Что касается демократии, то тут я уже "заблудился",
Цитата:
А все эти игры в "разъяснение прав" - это, извините, не из нашей демократии.
|
При чём тут "наша демократия", если ссылка в нормативы дана (статья 281 и 294 КОАО), то есть почему они были обязаны ознакомит. Да и Суд не приняв дело к рассмотрению без "разяснения" подтвердил что оязаны были.
Если хотели что-то другое сказать, ну объясните.